Показать сообщение отдельно
СёмаNz
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2019, 18:55
  #103 (ПС)
-Цитата от Black Snowman Посмотреть сообщение
-Цитата от СёмаNz Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Snowman Посмотреть сообщение

Забанили,потому что один долбаеб был с плохим настроением.Не имея никаких оснований забанил.А кошерная дата реги была всегда тут признаком элитарности.Человек,видя,что аккаунт 200-какого то года,понимает,что ты не сосискер,что ты умный,старый и успешный.Тебе не понять,сосискер 2018 года.
А ты не думал никогда (точнее ты то думал конечно, но я тебе как бы подыгрываю тут), что твой тот аккаунт забанили как раз за то, что ты назойливый малолетний дурачок, единственным доступным способом привлечь внимание для которого является набрать в рот говна и пытаться с ироничным видом им плеваться во все стороны?

А почему именно про говно и письку все твои шутки кстати, это возрастное у тебя?
Нет,я провел анализ,изучил рынок и выяснил,что местное сообщество активно интересуется сексом,говном(это репфорум если че) и Украиной.Про последнее пока еще не придумал,как реализовать,но все в процессе...

Так банить надо было с пометкой "завидую твоему бизнесу" тогда,но никак не виртуал.Тогда бы претензий к гражданину модераторы бы не имел.Да и похуй,Крым накрыло походу,больше не увидим его(Удава).
Погоди, я правильно понимаю же: ты обиделся на то, что у тебя в графе причина бана написано «виртуал», хотя ты не был виртуалом - и ведомый этой обидой ты зарегестрировал виртуала?

А в чем суть твоего т.н. бизнеса?