Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2019, 12:57
LastFm
  #4612 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Перестаньте питать иллюзии насчёт громких трансферов и больших сумм в контрактах. Это касается всей РПЛ в частности. Клубы России пересмотрели работу селекционных служб в принципе и показательное расточительство только усугубит их положение, ведь излишнее внимание со стороны властей никому на руку не сыграет, особенно, когда агенты в открытую не стесняются заявлять свои права на комиссии с шестью нулями. В нашей стране не такая благополучная экономическая обстановка, как пять-шесть лет назад, когда любой Анжи мог позволить себе любого Это`о. Сейчас все финансовые структуры под колпаком. Исключением может быть частное вложение, как, например, в случае с Галицким. Но что-то мне подсказывает, что после этого сезона, если клуб не добьётся успехов в ЛЧ, он сильно разочаруется. Я не против, если в РПЛ будет играть больше российских игроков, тем более что зрелищность в первых двух турах на лицо. Но переплачивать за румын, болгар, турок и других скандинавов мне видится безрассудными и бесперспективным занятием, так как ни один швед не уехал из РПЛ в топ-клуб и не отбил ту сумму, которую за него платили. Я надеюсь, руководители селекционных отделов это отлично понимают.
громкие трансферы еще будут. в рпл еще есть денежные мешки. вместе с тем, новый формат лимита заставит клубы брать легов с максимально высоким кпд. уже никто не будет покупать лега для ближайшего резерва или конкуренции. а игроки более высокого уровня и стоят дороже