-Цитата от Chell
-Цитата от SANCHEZ MC
так не понял почему не все сообщение отправилось
Ну прочитал, понятно все в принципе, единственное, с чем еще можно как-то поспорить это "во второй пройдут те кто заслуживает прохода в третий, а в третий лучшие из лучших" ну в этом духе. Проблема в том, что отборочные раунды из-за своей очень большой ограниченности не выявляют лучших из лучших, поэтому всегда служили для отсева худших... Доказательство тому все прошлые баттлы, и кстати даже нынешние судьи, не помню кто именно по фактам приводили, что например на том же 16-м большинство прошедших в поздние раунды и даже полуфиналисты не попали даже в 128 по итогам отборов. Все дело в том что отборы вполне позволяют выявить участников, делающих пристойный уровень по заданным критериям и отсеять тех кто эти критерии не держит, но их ограниченность не позволяет раскрыть талантливых текстовиков, людей с оригинальными идеями, стилем, харизмой... не говоря о том, что многие топы раскрывались уже в процессе баттла (ДЖ, облако заблистали далеко не на отборах, так от балды примеры). Поэтому как правило топы отборов скатываются вниз по таблице в процессе парных раундов (тоже можно проследить эту статистику)...
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Ну еще есть момент, что баттл как-бы стал народным и большинство даже топовых участников не претендуют на победу, для многих вообще проход во второй-третий раунд уже победа, как например показатель роста, развития и т.д.... И им важно кто до какого раунда дойдет и в таком ключе, тоесть баттл нужен не только для суперзвезд... Ну это так уже чисто чтобы рассмотреть вопрос со всех точек зрения... Сам я ничего не оспариваю в плане системы, просто что-то навеяло рассмотреть эти вопросы от скуки на работе...
Кстати тоже не доконца понял, как судейская коллегия будет решать кого из непрошедших, но кто был близок рассмотреть повторно? Наугад, кому повезет, кто достучится в личку сквозь потоки спама? тоже недопонял...
там была другая система, поэтому это не корректно рассматривать "что по меркам 16" многие бы не прошли. Тем более учитывая что судьи другие. Ну короче это бред.
я считаю, что человеку не должно быть показателем участие в каком-то раунде, главное это его реальный рост и его оценка, которая заключается в комментариях к его творчеству.
Насчет как будут решать - так как я буду слушать все треки, я также буду анализировать "странные" оценки в пограничных ситуациях.
Для любителей доебаться, объясняю сразу - это не сравнение с моей оценкой, моим вкусом - а именно сравнение со средней оценкой.
-Цитата от BenArfa10
Как по мне проблема в том,что участники привыкли проходить первый раунд на расслабоне.Многие не будут читать регламент и не узнают,что судьи будут строже,и пройти во второй раунд будет сложнее.Так могут слететь из-за распиздяйста интересные Мц.
Могут, но думаю во 2 раунде они поймут все. Кто-то уверен и в 1 слетит.