| ненормальный пользователь
1 августа 2019, 21:57
| | |
#80 (ПС)
| хз бротишка этож пиздец. я за три сотки выебу все мозги и даже в ебло могу дать.я не зверюга какая то но,я эти деньги зарабатываю,т.е сижу на работе,трачу свое время, не для того чтобы потом кто то взял мою лавешку,пусть и взаймы,пусть и немного,но просто взял и не отдал.это для меня пиздец как принципиально,почему стараюсь вообще никому не занимать,друзьям так тем более.помочь безвозмездно - возможно,купить что необходимо,дать денег немного, но взаймы ... тема довольно известная,и правильно заметили,хочешь одолжить другу - отдай сколько не жаль,ибо деньги и дружба несовместимы как правило.а ты ещё и крановщиком ебашишь,занятие не самое легкое,и не самое безопасное.и отдал 10к просто так,и ещё не собираешься даже напоминать.это в моём понимании просто пиздец.как то хотел кинуть меня один хуй с деньгами,когда я проработал три месяца в ебенях хмао.так я потом и сутками дежурил у его хаты,и людей подключал,и сам еле сдерживался чтобы ему ебло не растоптать.всё вернули.с процентами.
не корчь из себя неженку,пусть шкура всё отдает,не надо из себя строить блять,джентльмена. и педику этому,который второй,тоже напомни.с такими качествами как у тебя (доброта) в мире хуево живется на самом деле,не надо конечно быть конченой гнидой,но за своё надо стоять.
если ты конечно,всё это не выдумал. |