Показать сообщение отдельно
негр вилли
нормальный пользователь
Аватар для негр вилли
Сообщения: 993
Регистрация: 30.10.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Августа 2019, 16:24
  #901 (ПС)
-Цитата от umbro Посмотреть сообщение
-Цитата от негр вилли Посмотреть сообщение
ребята в думу хотят депутатами стать, чтоб тоже поворовать было чего
а их не пускают, еще и шестерок их бьют, вот негодяи ай яй яй.

все за честность трут, за корупцию и прочую движуху. а сами спят и видят как бы чего спиздить, как бы процесс получения чего либо ускорить (взяткой например), и по невъебенным скидкам в дар от государства жилье получить, ну и куча всякой хуйни еще.

много ли людей например совершив преступление и имея деньги на откуп, поедут на зону не воспользовавшись продажностью местных органов? а кому по кайфу в очередях стоять и заполнять кучу бумажек (чтоб все было по закону)? кто из кукарекающих на всех этих митингах откажется от хотя бы 10% имущества Димы Медведева и его схем как получить то или иное?

даже в самой зачуханой деревне в далеких ебенях какой нибудь завхоз усатый тащит со склада к себе в дом, обворовывая хозяина - человека который ему работу дал. поп только только придя в церковь тощим дрищом через пару лет жиреет как свинья. и вся эта хуйня обиженная от работника склада до главы района и мэра города, отличается от тех кто уже сидит в думе в Москве, разве что масштабами украденного. один коробку тушенки уебал, другой миллион например из бюджета. а поменяй этих гандонов местами (депутата в завхозы, завхоза в депутаты) все останется так как и было.

все такие честные что я хуею прям, куда не плюнь везде честность а воздух то какой честный на улице. справедливости хотят выборов хотят в думу хотят. хотят чтоб законы выполнялись, но когда самим надо то можно и обойти эти самые законы. хотят чтоб их не пиздили за то что они дохуя хотят. а на себя вначале бы взглянули, как следует со стороны вот так вот. там не то что бревно там целый лес в глазах на несколько гектаров.

никакие выборы тут не хуя не сделают, пока люди сами не изменятся. как говорится "хочешь изменить мир - начни с себя" ну или что то типа того.
подпишусь под каждым словом - НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ

вот тут чувак очень здраво рассуждает на эту тему

https://www.youtube.com/watch?v=5SO9JyGQyuY
чувак начал с себя и закончил на себе как сам говорит, и ждет пока другие изменятся.
это как дом строить, фундамент поставил а дальше ждешь когда стены сами по себе построятся и крыша появится.

я не понял он себя только хотел улучшить или общество тоже, если второе так тут не достаточно только перестать в подъезде ссать. тем более по тихой так завязать и сидеть на печи, ждать пока до других дойдет что гадить в подъезде не круто не хуя.

я ж говорю что в рашке нехуя не изменят никакие выборы, все так и останется а может и хуже станет. одни в тихаря меняются и все на этом стоп, никакого развития. другие продолжают делать практически то же что делают власти только в меньших размерах и то только потому что статус не позволяет беспределить на всю катушку.

offline
Ответить с цитированием