Хорошая жеребьевка, и пары интересные!
Группа А: Реал может проиграть в карты Мбаппе, но что, если Галатасарай вдруг не хуже Вальядолида? Впрочем, в это верит разве что Эльвин Керимов;
Группа B: чисто по игре самая конченная команда группы - Бавария, но проползут, думаю. Первое, конечно, займет команда с Ндомбеле и Ло Чельсо, красно-белым братишкам не очень повезло, ну и поддержу толстого пидораса с Оренбурга: Γίνε Ολυμπιακός!
Группа Ц: Манчестер Сити будет рифмовать "Новый Джордан" на "Новый Джордан" и по классике подарит очки Шахтеру в их кротовой норе. Верим в команду с девушкой на авке!
Группа D: Какая легкая группа для Локо! Дерби Волжского! Задача "девок" заключается в том, чтобы изолировать на фланге Роналду против Живоглядова, тогда можно смело ебать. С Атлетико посложнее придется, но не стоит забывать, что Фелиш не был чемпиком Европы, а Мариу - был! Также не забывайте, что это последний шанс Смоллова уехать в Европу, и ставьте финансы на стройные девичие фигуры красно-зеленых.
Группа E: Ред Булл - дальше, а мерзкое Напуле - домой, бороться за залупетто!
Группа F: Самая очевидная, кажется, группа. Барселона и Боруссия, конечно, дальше, а вот Италия может остаться вовсе без ЛЧ (зависит от таких ребят, как Смолов, Баринов, Живоглядов, конечно);
Группа G: Ужасный жребий для Зенита! Семак в бешенстве - подстава от УЕФА! Сложно найти команды в 3 и 4 корзине хуже, чем Лион и Лейпциг. Шансы на ЛЕ зависят от формы португальских орлов, а лично я посоветую всем поехать в прекрасный Петербург и лично поглядеть на моих кумиров: Бульвара "Мемфис" Депая, Лукаса "Электричка" Клостерманна и Антона "Марцель" Забитцера. Лично я так и поступлю, и не пожалею денег на гостевой сектор! А за портов тоже притоплю, чтобы евроочко стало как можно шире. Хочу три голландские команды в ЛЧ, и чтобы глаза мои больше не видели Спартак в еврокубках! Позор, свинюшки!