-Цитата от dozz
А как ты определил, что он ноль? Какие критерии тренерской работы использовал? Ну кроме того, что у него нет горбатого носа, итальянского загара и очков «авиаторов». Я же правильно понимаю, что Массимо Каррера для тебя идеал тренера? Ну красивый такой, стильно одевается, не мямлит... да?
я говорю про то что вижу сейчас, мне даже лицензии УЕФА ПРО не нужна, чтобы делать какие-то выводы по игре.
я еще раз могу повторить, полузадроченные стеночки и защитник в роли нападающего это нихуя не игра, а больше нихуя идей и нет например.
игроки тупо не знают куда и в каких ситуациях бежать, не понимают своих ролей и позиций, опорники раз за разом не могут в подстраховку и проебываются.
эти ебанутые схемы в нападении это тоже гений нахуй, обоих центрофорвардов он по очереди на фланг пихает, зато шурле в центре, пиздани на него он там типа сам разберется.
мирзову блять барану ебаному просто поебать, "бижаль, бижу, буду бижать", сука ну объясни ты ему блять что делать с мячом, нахуй ты его притащил сюда вообще?
а знаешь почему все это происходит? потому что на теории его в хуй не ставят, никто не слушает, все сидят тухнут и не понимают что происходит, леги не втыкают потому что не знают великого и могучего всех в рот ебучего белоруского языка, зобнин, лещенко и гулиев просто засыпают потому что устают после игр.
он же реально бессвязный бред несет, всегда какие-то обобщающие фразы, никакой конкретики, очевидно что на тренировках происходит то же самое. если раньше он пытался душить своими влажными мечтами как совковый препод, то сейчас он скорее как студент который весь семестр проебывался а сейчас пришел такой бля ну я же студент поставьте пожалуйста((
Добавлено через 20 минут 7 секунд
вон даже телегу про мельгареху вспомним, сначала кононов маринует несчастного парагвайца и говорит что ищет ему другую команду, потом агент ПУБЛИЧНО обоссывает самого кононова, потом цорн ПРОСТО В АХУЕ с пиздежа кононова потом мельгарехо лично запарывает несколько голевых моментов как бы в протест