уже давно не пью пиво, несколько лет примерно
а то что пил все хуйня какая то
но тут че то загорелось прям на немецкое пиво, вот хочу попить а что и какое в душе не ебу. и где купить его тоже хуй пойми. у меня на районе да как у многих наверно одни дикси да пятерочки с магнитами. начал смотреть обзоры на импортный пивас из таких магазинов, обзорщики не особо то в восторге от какого нибудь эрдингера например из таких вот мест.
доебался до чувака какого то в магазине че да как и где купить, он мне посоветовал ещё одну рыгаловку - норман. был я как то в нормане, брал там курвуазье на новый год, не зашел мне тот коньяк не хера. еще водку там брал царскую золотую, но пить её побрезговал правда. знакомых угостил а сам сидел тоже канину какую то пил уже не помню, чуть подороже чем эта царская была. кабина на утро пиздец как болела после этого нормана короче.
стал гуглить а интернет какие то бары стал выдавать, а зачем мне бар мне в домашних условиях надо.
хз может знает кто еще какие нибудь магазины только чтоб не лоханутся, чтоб пивас качественный был. а то выпить пиздец как охото, но не охото тратить деньги на какое нибудь гавно и сидеть потом с кислым ебалом как эти обзорщики с ютуба. |