Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2019, 23:48
LastFm
  #430 (ПС)
-Цитата от Товарищ Старый Посмотреть сообщение
-Цитата от Крокодильчик Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Старый Посмотреть сообщение

ну вот смотри. ты либо оцениваешь как бойцов, либо как персонажей. Если тебе впринципе поебать что хабиб хороший боец, то окей, давай как персонажа.

шугают в своих республиках? типа сами себя что ли? сам понял че сказал?

ты своим коментом сам себя подписал под нацистское говно братело. и сам же ограничиваешь боление за чурок, мол русские не должны за них болеть. а с какой стати вообще? потому что ты так решил?

пойми, что болеть против кавказца, если опиздюливаешься от них не зазорно вообще. ты ж не мазохист в конце концов. ну просто нахуя придумывать всякие оправдания типа муслимы, чурки и поэтому не болею ты конечно не один такой. но например к татарам такого отношению нет ни у кого, хотя они тоже муслимы чурки итд.

раунд!
На самом деле, твой вскукарек можно перекрыть одним лишь фактом, что ты сам чурка.

Если ты не в курсе, то муслимы сами себя взрывают, режут и убивают, ибо у них там 100 видов ислама и каждый за свой любимый готов в жопу принять и под нож лечь)))

Хули я тебе это должен объяснять))

Я не знаю, как можно опиздюлиться от кавказца, баш на бан они обычно в дикую панику впадают и получают по ебалу знатно, либо вообще убегают)))
Знаем мы таких. В Мск таких пиздят на изи)) А против толпы, если уж сильно надо, можно и свою толпу собрать и угомонить шерстяных.
нихуя себе ты боец ну а чего ты тогда их так презираешь, если высекаешь на улицах? обычно агрессия (особенно в интернетах) это защитная реакция чтобы скрывать страх

а я не чурка, не русский, мне на ваши отношения вообще поебать. я как раз то со стороны оцениваю
а ты чо так русских презираешь? алкаш ванька твою мамку выебал штоле? или тебя рузке школьники пиздоглазым и чурой в детстве обзывали, чем нанесли душевную траму на всю жизнь?
успокойся, братишка. не надо рефлексировать. а то прям оцениватель и совесть нации нашелся, а на деле папуас с 9 классами образования