Показать сообщение отдельно
Саша Панцирь
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2019, 22:28
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1573 (ПС)
-Цитата от zkalashnikov Посмотреть сообщение
По случаю не столь давнего выхода альбома решил залететь в темку и сказать свои пару слов: я вот как-то чем старше, тем холоднее к прослушиванию музыки отношусь, но этот релиз мне залетел в плеер. Возможно от того что столь долгожданный, возможно от того что я большой поклонник творчества косаря в целом и Джино в отдельности. "Магистрали" и "Вова будет спать" злободневные треки, позиция транслируемая в них достаточно проста и многим близка, я думаю. Небо под ногами - жёсткая лирика, за которую многие, в своё время, и полюбили Джино и его творчество.
"Весь этот мартышкин бизнес - как наебать не спалившись, в основном близких"
Это, конечно, сильные строки и происходящее в них имеет место быть. Да и битос в треке мне пришёлся очень по душе. Далее ПКПК ну и тут без лишних слов, просто и понятно: эври дэй ви блэйзин. Старик, ты вкуриваешь? "Москва-осень" единственный фит и, как по мне, он здесь действительно к месту. И как вообще можно не проникнуться, услышав: Лужи на траве, всё золото в листве. Так сложно потеряться в этой маленькой Москве!? Рептар, кстати, достойный куплет записал, не особо слежу за творчеством его, но есть пара старых бомбовых треков, осевших в моём плэйлисте. Intro, "Шкура" и "Аэроплан" так же зашли, но меньше ранее названных треков. А вот Outro, которое так же названо "На ощупь" напомнил старый крутой фит с Арчи и Лочи - "Твоё и моё", там есть похожие интонации. Отличный трек, очень хорошие эмоции вызывает.
Фиток с Окси, засвеченный ранее, тоже мощная тема, хоть мрачная и тяжёлая, но зато искренняя. Так же до выхода были засвечены бодренький трек "Мимо" и "Розовая чёлка". Последняя мне, признаюсь, не зашла, как и трек красное платье, в нём я вообще сначала даже голос не узнал. Хз, может быть просто не моё, может когда-то расслушаю..
В любом случае этот релиз для меня событие радостное. Пожелаю не останавливаться на этом, ведь есть ещё такие темы, как "Меня не будет там", "Белый лебедь", "Сны" и уверен ещё с десяток крутейших треков/демок/куплетов, засевших у людей в памяти и в сердце. Мне кажется все бы были в выигрыше, если бы они увидели свет. Если это вообще возможно, физически. Но и новый материал было бы круто услышать. Ты талант, не забывай об этом, а "проёбаный потенциал", как было сказано в интервью на зефлоу - это не более, чем просто громкие слова. Навык не проебёшь.
Четко раскидал, подписываюсь! Тоже не зашли Розовая челка и Красное платье причем)