-Цитата от ЖАТВАКАФКИ
-Цитата от мифабц
-Цитата от ПлавлюМозги
Ну а что не так то. Назови 10 реперов которые фитовали с ву танг клан, проживающих в штате Миссури?
он требовал личных заслуг,а у меня только с солдатом фиты и то не знаю заслуга это или проклятье

у меня кореш под твой реп свою тёлку с балкона скинул, я его собственно и подсадил на это
САНЧЕЗ,вот и первая заслуга подъехала,ты ж я надеюсь не феминист
-Цитата от Drawnhero
-Цитата от 73j
-Цитата от Женат
А почему бы вместо того, чтобы положить бабки себе в карман не увеличить призовой фонд например? 300 тысяч призфонд при Егоре Криде и Оксимароне в участниках как пернуть в лужу. Да и многие будут за длинным рублем еще сильнее рубиться и стараться.
Да и прошлые организаторы вон вообще за спасибо считай замутили два пиздатых сезона, а этот тяп ляп все делает и себе в карман кладет еще

ну да, 15й независимый настолько пиздато замутили, что орга забанили нахуй за невыплату призовых реперам
Я забыл, а кто 15й организовывал?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от мифабц
-Цитата от ПлавлюМозги
Ну а что не так то. Назови 10 реперов которые фитовали с ву танг клан, проживающих в штате Миссури?
он требовал личных заслуг,а у меня только с солдатом фиты и то не знаю заслуга это или проклятье

А какие нужны заслуги перед хип хопом, чтобы тебя опубликовали? Голой жопой засветить на версусе пойдет?
микси пидорас это ты?