-Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги - САНЧЕС ХВАТИТ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ - ребят, я ничего не ворую, все деньги идут на проекты связанные с батлом - САНЧЕС УБЕРИ ЭТОГО СУДЬЮ, ОН УЧАСТНИК И СУДИТ ТРЕКИ 50 СЕКУНД ЗА 20 СЕКУНД - мы с ним это оговорили, я ему поставил 1 балл - САНЧЕС МОЙ ТРЕК МИНИМУМ НА ТРИ А ТЫ ПОСТАВИЛ ДВА - Мамке своей поставь свой трек А кто участник и судья ? Санчес
-Цитата от ПлавлюМозги - САНЧЕС ХВАТИТ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ - ребят, я ничего не ворую, все деньги идут на проекты связанные с батлом - САНЧЕС УБЕРИ ЭТОГО СУДЬЮ, ОН УЧАСТНИК И СУДИТ ТРЕКИ 50 СЕКУНД ЗА 20 СЕКУНД - мы с ним это оговорили, я ему поставил 1 балл - САНЧЕС МОЙ ТРЕК МИНИМУМ НА ТРИ А ТЫ ПОСТАВИЛ ДВА - Мамке своей поставь свой трек А кто участник и судья ?
- САНЧЕС ХВАТИТ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ - ребят, я ничего не ворую, все деньги идут на проекты связанные с батлом - САНЧЕС УБЕРИ ЭТОГО СУДЬЮ, ОН УЧАСТНИК И СУДИТ ТРЕКИ 50 СЕКУНД ЗА 20 СЕКУНД - мы с ним это оговорили, я ему поставил 1 балл - САНЧЕС МОЙ ТРЕК МИНИМУМ НА ТРИ А ТЫ ПОСТАВИЛ ДВА - Мамке своей поставь свой трек