-Цитата от Лукаа
-Цитата от ПлавлюМозги
-Цитата от Лукаа
Давай. Делись.
У меня не модный трек под ником Balantai.
Бит ты выбрал плохой. Есть хоть один трек который на этот бит был бомбовый?
Сам трек из-за этого воспринимается как олдскул от Мани Майка, хотя на самом деле слышно что у тебя неплохая читка и ты в теории можешь раздать стиля, а бит тебе не дает просто этого сделать. Но по исполнению ты все таки кое где зажевал и голос переходил на неуверенный(видимо текст не заучил до конца и сомневался) По тексту, с первого раза я ничего не понял, это какие то размышления уже повзрослевшего человека. Слово Сутолок, спето с корявым ударение ради рифмы, звучит ужасно. Дальше идет опять проблемы бита которые ты не смог обыграть, этот питч должен по идее тебе был помочь добавить общего впечатления, а получилось так что ты прочитал строку, подождал пока девушка промурлыкает , опять сказал фразу, опять подождал. Общая идея трека в целом не ясна, вернее для заявки на первый раунд это не совсем то что нужно. Самая хорошая проверка самим перед собой на честность - это представить что ты судья ,ты только что отслушал 700 треков и 701-м тебе попадается твой, что бы ты поставил? Я считаю что это 2 или 3(в зависимости после каких треков попадется твой), потому что в целом трек не противный, читать ты умеешь, хотя не без провисаний в период ускорения(но тут возможно виноваты рифмовки в этот момент, там идет просто перечисление), но текст получился вода, хотя я допускаю что я тупой. Я бы поставил по совокупности три, хотя по честному , тут были ребята намного интереснее кому я говорил что трек на тройку, но двойка как по мне эта уже когда все совсем плохо, тут все приемлемо средне. В третий раунд точно не попадешь с такими песнями.
Но это чисто субъектив, я надеюсь ты пройдешь во второй раунд и я послушаю твой трек в следующем этапе. Только респект
Благодарю за столь развернутый комментарий. В целом я согласен, все было быстро не успел подготовить, и после пятилетнего перерыва - это первое, что я написал. По поводу текста, это своего рода отсылка в прошлое, попытка вернуться, а потом узнаю уже что батл набрал неожиданный ажиотаж. Будь я судьей, да это между 2 или 3, но кто знает возможно повезет, и тогда надо будет постараться. Еще раз спасибо)
Удачи, надеюсь я олень который не разбирается в репе