-Цитата от ПлавлюМозги
-Цитата от Elenty
-Цитата от ПлавлюМозги
У Стима отличный трек, у вас завышенные ожидания. Чем он хуже трека оксимирона то вашего хваленного мистер эленти?
Лучший Стим - его дисс на самого себя и еще пара треков от Билли. Вот по этой планке трек на отбор слаб. В перспективе он может выдать годноту, все дело в мотивации. Окси сделал середняк по своим меркам, и то тут все цитируют про узников и дипиксенсов.
-Цитата от Sterжень
Ну это, конечно, железобетонный аргумент, бро.

Согласен, так себе выбрал чувака для примера, основываясь на собственном имхо. Но это же хх.ру, чисто ручкой по-рэперски
как говорит современник "Панчи про зинданы?Оплачи 500!!!!!"
По тексту куплетос окси даже хуже, чем отбор на 14-ый независимый. Но за 10 лет скилл речитатива вырос, от этого никуда не деться.
-Цитата от TROOL
-Цитата от Elenty
-Цитата от Sterжень
Это пример. Он же не всегда должен делать ебучаю лирику. Его бэттловые части в полуфинале-четвертушке 15-го независимого я могу до сих пор послушать.
-Цитата от Cm Prox
репер еленти ставит на какую-то хуету при том что я бы поставил на репера еленти
нахуй еленти, я продал микрофон специально, чтобы не участвовать в бэттлах. Держу обед молчания с 2013
-Цитата от Борис Мурлок
Нехуйа ты бредишь нормально

Ну в теории он очень сильный рэпер, мое имхо. Убрать лирику ебаную или минимизировать его вокал до эдлибов и подпевок.
-Цитата от TROOL
Ой блять

ок-ок. Трул тот самый гипотетический рэпер без слабых мест

ты бы лучше реп мой послушал
мы же вроде не хуесосились раньше, нет?
Так я ничего плохого про тебя и не сказал, просто лайтовая подъебка. Ты тоже можешь выдать против Окси лучший трек и остаться в памяти, как то, кто почти сделал носатого. Тот же Стивен Сига все таки более явный претендент на статус Кратоса для полубожка Окси.