-Цитата от Light_M
-Цитата от underatm
а почему нет? это тоже нормальная практика, когда доходы от одного мероприятия пускают в организацию следующего.
а в целом мне нытье не совсем понятно.
участие в бателе бесплатное, результаты все узнают в начале октября, причем тоже бесплатно. стоит немного подождать просто. да и донатить на стриме никого не заставляют насильно ведь. по сути донат никак не влияет на результаты.
но я если честно никогда не понимал людей, которые донатят бабки на стриме. одно дело, если бы это условный ОКСИМИРОН или ВЛАДИ ИЗ КАСТЫ бы стримили, и был бы шанс услышать их мнение по поводу своей песенки, а тут в большинстве своём ноунеймы какието никому неизвестные судят, на чьё мнение, по сути, ВСЕМ поебать. это тоже самое, что бы соседу дяде васе купить 0,7 путинки и попросить, что бы он заценил твой трек на отбор.
а еще больше я не понимаю ПОСТОЯННЫХ донатеров, которые из стрима в стрим засылают денег. но тут уже не конкретно на этом батоле, а в целом на стримах условных мопса, убермаргинала и прочих наблюдал я такое)
В России в принципе люди не особо готовы платить за контент, поэтому и не понимают, зачем донаты нужны и т.д.
контент разным бывает. донатить, что бы посмотреть, как шмотком сала поебалу бьют 45 летнему дяде, так себе вложение))
или донат на стрим условному юре хованскому, что бы тот передал привет однокурснику из пту номер 88, тоже такое себе..