-Цитата от Chell
-Цитата от Chell
Санчез, я если что могу помочь тебе отмыть бабки...
Да в этом нет ничего плохого, все все понимают. Плохо это если бы ты со всеми деньгами свалил или как единорос 99 процентов забрал себе, а на 1 процент баттл развалил. А так, когда и себе берешь и на баттл пускаешь это норм. Все понимают, что не существует человека который нахаслил бы с рэперов 800 тысяч и всё на интернет баттлы пустил, это пиздец диагноз был бы

... Если бы я такого человека встретил я бы в добро, бога бы поверил и в церковь стал ходить... А пел бы исключительно в церковном хоре... Так что не обращай внимание на долбаебов всяких, все норм...
800 тысяч далеко не предел, батол даже не начался, оценок с отборов даже нет, там я думаю пару тройку лямов реально поднять особенно если стримить и принимать кэш от рэперов в таком же темпе до финала.
Про платный просмотр оценок тоже кстати тема, зря Санчез смеешься, вот почему это на зацен в паблике или судье на стриме нужно обязательно платить деньги, а на просмотр оценок нельзя так же замутить? Логическая цепочка ведь не изменилась - хочешь увидеть бесплатно - будет позже, хочешь сейчас - плати. Не понимаю почему тебе это кажется плохой идей, можно ведь денег собрать дополнительно большую сумму со всех сдавших 10 000 рэперов.