Показать сообщение отдельно
Сумрачный Герой
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2019, 19:38
  #21985 (ПС)
-Цитата от DVostok Посмотреть сообщение
-Цитата от PlastYK Посмотреть сообщение
После постов Сумрачного Героя и бэтмена хочу лично извиниться перед санчезом мцк за то, что не ценил его вклад в развитие хип-хоп культуры в Российской Федерации.
Мы действительно плохо себе представляем, каких усилий, прежде всего моральных, стоит организация и проведение настолько масштабного мероприятия.

Показать скрытый текст
но 7 октября будет пиздец
-Цитата от Сумрачный Герой Посмотреть сообщение
-Цитата от DVostok Посмотреть сообщение

А нахуя Санчеза травить? Его тут каждый второй травит. Это мейнстрим уже блять.

Проблема с ВК одна - их 16 хуев, годного контента нет.
Вот я про это и говорю , мейнстримщики хуевы, это просто тупые закомплексованные душнилы дрочащие на Санчеза больше всех, но т.к. боятся проявить свои наклонности травят его, а то вдруг кто-то узнает о их увлечениях. 6 месяцев я ебу посвятить одному человеку, тысячи сообщений и все про Санчеза. Это нормально?

Над контентом не все 16 ведь работают От силы пара человек и за бесплатно, годный контент это в первую очередь песни - они есть, платно, за бесплатно годных выкладывают. Какой еще годный контент вам нужен? По профилю паблика он есть.

Блять, ты случайно не в Росавиации работаешь? Там просто тыщ 16 человек, и тоже не все работают... Человек 100... и приподносится, что это типо норма.
Да в паблике НИКТО не получает денег из редакторов, все за респект работают и только чтобы помочь батлу. Не доходит спустя 3 моего сообщения?

Какой им контент еще производить скажи? Это дело рэперов, их выкладывают постоянно, разно, даже опытный много нового узнать может, если мемы у них не всегда смешные или конкурсы тупые, то у них и нет задачи делать что-то сверх охуительное и это всего лишь 1 пост из 50.