Показать сообщение отдельно
Сумрачный Герой
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2019, 19:53
  #21999 (ПС)
-Цитата от battman Посмотреть сообщение
-Цитата от Сумрачный Герой Посмотреть сообщение
-Цитата от DVostok Посмотреть сообщение

А до тебя блять дойдет, что не важно за что ты работаешь. Если ты взялся делать что то, то делай это качественно, а не на отьебись. Авиатехники в аэроклубах по большей части тоже за респект работают, при этом в малой авиации аварийность у нас самая низкая по европе.

Если человек что либо делает, и не берет за это деньги, значит он получает удовольствие от работы. Либо решил, что хайпанет. Судя по постам админы в вк хотели хайпануть.
Так что тебя не устраивает я не понимаю? По профилю паблика рэп музыки там лучшие треки во всем контакте выкладывают, почти без баянов. Да попсятины много, но это хорошая батловая попса. По остальным постам у них может быть что угодно. Ты рэп паблик по игре в города оцениваешь блять чтоли?
Не стоит уделять внимание таким негативным личностям. Ты же видишь что он сам провоцирует. Всем нормальным понятно что наш организатор за нас горой и делает все что может из последних сил.

Не думаю что после посещения больницы было бы у кого то настроения делать дела таких масштабов. Не говоря уже о деловой встрече. Человек себя вон из колии выбивает а некоторые все равно клюют.

Согласен с крабаловом, улиткой и остальными парнями хотя и похоже что это какие то роботы.
Да я уже сам подзаебался. Надо передохнуть. Надеюсь Санчез соберет много миллионов донатов и спасет жизни больных аутизмом или другими болезнями. Храни его дущу бог, святой человек, лучший друг, Муж и отец.