Показать сообщение отдельно
Mdfckr
One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2019, 23:11
ВКонтакте Instagram
  #22113 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Vol't Посмотреть сообщение
Может сторителлинг на второй?
Сторитейлинг на полторы минуты это тоже самое, что двухсерийный сериал.
Думаю, не слишком длинный сериал можно смять в небольшую полнометражечку, как и наоборот, замутить сериал, растянув и показав с дополнительных ракурсов то, что в фильмеце было опущено. Также можно рассказ увеличить до романа и роман сократить до повести. Уметь нужно. Тезисно подать материал, от сути не отходя.

Я лох. Но у меня был трек минуты на полторы как раз. О том, как я очнулся в больнице почти без одежды и, выйдя из палаты, стал разбираться, в чём дело. По пути наткнулся на охранников, смотревших футбол, и потому меня не заметивших. Пронесло. Зато дальше, на лестничном пролёте, меня засекла миловидная врачишка и внезапно обратилась ко мне, как к начальнику. Нифигасеньки себе. И я вдруг вспомнил... Вспомнил, кто здесь батя, и у кого вчера был профессиональный праздник. Переотмечался лирический герой, короче говоря. Тема была про потерю памяти. Осколки прошлого. Так что какой-никакой сюжет даже на полторы минуты придумать можно, если без интро всяких и припевов обойтись. Школьник Мадафацкер сумел — сумеет и Нойз ЭмСи.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
С темами не помощник.
Сочинялка поломалась.