-Цитата от HOPnick
не понимаю для чего прослушать 6 раз трек например, если в 70% например, с 1 прослушивания всё ясно понятно, условный 2.kla$ тебе попался, нахуя его 6 раз слушать то.
Потому что никто не идеален из исполнителей. Потому что даже если очевидно, что трек не проходит отбор, он всё равно заслуживает внимания, ведь это сдавали живые люди. Именно эти люди сделали баттл масштабным. И они заслуживают того, чтобы судья сидел и думал, что поставить - 2 или всё же 3. Гораздо приятнее слетать с отбора, зная, что в тебе что-то нашли, что ты не полный ужас.
Половина из участников отбора сами всё прекрасно понимают, у них есть одна мечта - пройти отбор на таком крупном мероприятии, приобщиться к нему, стать частью тусовки. Раньше проходило по 2.5к отборы, на том же 9-ом, сейчас пройдёт меньше тысячи при таком же фактически количестве участников. Да, часть не постарались, да, часть просто пока полные нули - но это не повод относиться к ним, как к говну и балласту. Пусть я лучше не буду отсуживать по 200 треков за стрим, а по 40-50, но буду уверен в большинстве своих оценок, хоть и система всего в 5 баллов не позволяет чётко разграничить всех по уровням.
По поводу накрутки - не отмазывайся. Ты сказал "просил голосовать за себя" - я предложил тебе это доказать. Доказать ты это не сможешь, поэтому отмазываешься "мне лень". Дело твоё.
-Цитата от HOPnick
ах он рифмабес не пронумеровывает стримы, пришлось считать, на 1 у него больше
Плохо считаешь, браток, я 12 насчитал, может, пропустил чего.
Мани я на всём этом не сделаю, просто отобью хоть немного потраченное время. Если быть хорошим судьёй, значит, сидеть часами за бесплатно, тогда я плохой судья, хорошо