Показать сообщение отдельно
Mdfckr
One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2019, 11:04
ВКонтакте Instagram
  #23 (ПС)
В репе, далеко чтобы не ходить, тоже кто-то выбирает респект и ничего более, а кто-то продаётся при любой возможности. Каждому своё. Люди разные.

Я сам в команде по Лиге Легенд состоял и этого небольшого опыта хватило, чтобы понять, что командная игра не для меня. Хотя в соло-ранкедах, то есть индивидуально, я, возможно, в своей команде был сильнейшим игроком. Мне бы, может, футбол подошёл больше или файтинги... Или спидраны!

Вообще, думаю всё же, для спидраннеров, сколько бы они времени на это не тратили, это в первую очередь хобби. Хотя знаю, что мероприятия для них тоже проводятся. Может быть, там что-то платят. Со стримов-то точно донаты идут. Но наверняка уверен, что не ради денег они этим занимаются. Никто не заставляет — значит, удовлетворение какое-то получают.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Деньги — это вообще такое... Не всех они интересуют, но так если посмотришь, то будто в них счастье. Да нет. Много денег — это скорее беда. Денег должно быть не много. Их должно быть достаточно. Даже если с натяжкой. И уж точно они не должны быть превыше всего при занятии чем-либо.