-Цитата от KseroN
-Цитата от Flexxxer
- Нужно было делать мощный сайт. Я конечно понимпю, что хороштй сайт и стоит дорого. Но, как выяснилось, скупой платит дважды'
Дело не в сайте, а в его бэкапе. Как так сайт с такой важной инфой не сохранялся вообще, зато помню в последние дни существования там даже прикрутили рейтинг плюсов и минусов?
Продублирую свой вопрос.
- Если я правильно понял суть ситуации и действия орга и разрабов.. То Санчез вместо того, чтобы делать бекапы на крайне важном сайте каждый день или хотя бы раз в неделю, ведь там сдаются ежедневно сотни оценок, тратил время в пустую и вместо этого поручил сделать никому не нужную хуйню для дрочева типо лайков/дизлайков треков, а теперь когда сайт рухнул жалуется что придется судить заново? А будь бы бэкапы хакер этот просто пошел бы нахуй и все бы дальше судили треки как ни в чем не бывало? А теперь еще угрожает в личке форумчанам и ставит ультиматумы просто по похожему айпи с тем, кто ради рофла назвался пинхедом? Поправьте если не так.
Мне кажется это уверенная заявка не на оленя года, а уже на оленя десятилетия.
Бекапы каждый день тоже не поделаешь особо, либо серверные мощности нужны большие, при условии конечно того, сколько там инфы. Бекапы хостинга так же пусть и автоматические но редко ежедневные, хотя можно настроить, но ты так говоришь, словно ЗА все годы проведения онлайн баттлов каждый второй взламывал хакер.
что бы сделать копию БД много мощности не надо. И весит она не много.
Это же не форум где информации овердохуя.
Там база по сути пустая.
Ник оценки и комментарии букв на 150. + ещё пару столбцов и всё.
Это мелочь.
Просто не подумали об этом.
Да даже жёсткий диск на сервере сгорит и всё. Пропал сайт.
Любые владельцы сайта об этом знаю.
Сервер закроют например по решению СК РФ и что? Пока идут суды, не кто нечего не даст. А на руках нечего нет. А было бы можно поднять сразу сайт на другом хостинге.
Все эти вопросы решаются умными людьми на старте проекта.
А не так, залил на хостинг и забыл.
Это уровень школьников. Которые бегают и ноют как сайт восстановить. Все пидоры, а я молодец.