-Цитата от Том7816
-Цитата от Нэо
-Цитата от Pok3m0n1o
Что за испанский стыд я только что пытался прочитать?
ахахаха, классика жанра, живой григорий в очередной раз
обиделся на того, кому не понравились его уебанские стишки

заметь, каплун, тебя никто не оскорблял. да и стишки твои самым безобидным образом охарактеризовали. но нет же, ты ж обиженка со знаком качества

и ты ещё скулишь, что первый не оскорбляешь и не выебонишь, говно ты обоссанное

Я - не тот про кого ты говоришь! Пидорас ты галимый!
вот заметь, гришаня, я тупанул и даже не тебя процитировал. а ты один хуй раскукарекался, я не я, жопа не моя

на воре шапка горит ёпта
-Цитата от Том7816
-Цитата от Нэо
-Цитата от Pok3m0n1o
Что за испанский стыд я только что пытался прочитать?
ахахаха, классика жанра, живой григорий в очередной раз
обиделся на того, кому не понравились его уебанские стишки

заметь, каплун, тебя никто не оскорблял. да и стишки твои самым безобидным образом охарактеризовали. но нет же, ты ж обиженка со знаком качества

и ты ещё скулишь, что первый не оскорбляешь и не выебонишь, говно ты обоссанное

Гриша передаёт тебе, что ты(Нео) - спермоглот, гавноед, шлюха, петух подшконочный, членосос, гнида, пидорюшка!
И от себя добавлю, заткни ебало своё гнилозубое!
ахаха, каплун, наученный горьким опытом, теперь весьма аккуратен стал с местоимениями чтобы не спалиться

ну ебать, дико обидные у тебя обзывалки, прям пиздец уронили самооценку и она разбилась вдребезги, как теперь жить?

ты можешь чё угодно тут кокококать, но я-то знаю истину. и истина в том, что ни за одно своё слово ты хуй что ответишь, шантеклер
Показать скрытый текст
и ещё истина в том, что ты долбоёб отпетый. ещё более долбоебический долбоёб, который уже блять в третий раз всё по одному сценарию ебашит с этими виртуалами и попытками нелепо убедить кого-то что "это не я"