Показать сообщение отдельно
spanch_bobr
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2019, 10:30
  #28892 (ПС)
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
-Цитата от spanch_bobr Посмотреть сообщение
1 день
-
Привет, сообщество hip-hop.ru! Сегодня вы получили то, к чему шли последние недели.
2 день
-
Сегодня вы наконец-то трезво оценили происходящее и поняли, что всё немного серьёзнее, чем это показалось в начале
3
-
Спасибо тем, кто взвешенно подошёл к моим тезисам. Есть те, кто сравнивает меня с Робин Гудом, действовавшим без разбора.
4
-
Клеймив меня «злобным школьником» и «хакером-неудачником», вам не прийти к истокам понимания причин содеянного
5
-
.
Должен признать, что вы так ничего и не поняли
А Затем :
-
Я бы хотел обратиться к тем, кто сегодня атаковал сообщество hip-hop.ru и пригрозил удалением всего портала, представившись кем-то из тёмных глубин скрытой сети, потребовав выкуп. Вы - те, кто не ценит историю Рунета
Я с трудом готов поверить, что существуют настолько тупые люди, чтобы провернуть такое:
создать новый аккаунт и обьявить ддос, указав кто ты (типо новый хаккер)
выпустить новое видео в защиту форума

Почему пинхед и вчерашний клоун здесь один и тот же
Потому что не найдётся ещё один хацкер, который не будет предъявлять никаких требований (по словам Криса) и будет заявлять из какой он группировки. + любителя предъявлять никаких требований мы знаем(помимо перевода денег в детский дом, по словам санчеза, он ему предлагал требования, не имеющие практического значения и были только составлены с целью оскорбления) + хоть пинхед прямо и не говорит, но из его заявлений понятно, что это он террор устроил с сайтом батла и форумом(как минимум поддерживал это) , а после этого он меняет свою точку зрения на противоположную, что бы что? Получить здесь поддержку?
Крч, это было предложение на кандидата оленя года.
понаписал ты конечно много, но сейчас действительно другие хацкеры ддосили и инфа 100%
Пинхед всё ровно олень развелось здесь хаккеров