Показать сообщение отдельно
spanch_bobr
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2019, 11:26
  #28905 (ПС)
-Цитата от Texx Посмотреть сообщение
-Цитата от spanch_bobr Посмотреть сообщение
-Цитата от Leoni Посмотреть сообщение
Ребяяяяята....я распутал ваше расцийскае дельце....
Также хочу заметить, что мое следующее сообщение без лишнего пафоса и иронии...

Итак, мне 31 год (не знаю причем здесь это) и я точно уверен, что хакер это Кремль (заказ кремля)* без шуток, честно

Почему именно Кремль ваш....а потому что!!!
Окси же Баттл не брал на хип-хоп ру никакой, у вас бабан же тогда брал, когда окси участвовал...

А окси же сейчас в политику начал играться...и по логике, если тогда не дали вы ему первое место, то сча дадите..

Вот и Соловьев зассал и забоялся доп пиара Окси, который уже политикан...

Дельце распутано...не накручивайте себя, господа...

30-40-летних людей могут взломать только спецслужбы, которые участвовали в создании этой всей системы...

П.С.: "не мы придумали систему, мы в ней рождены" - Bess, V-style...
Я бы подумал, что рука кремля это глупо, но это обьясняет отсутствие целей у первого хаккера.
Ксерон говорит вчера был ддос от новых хакеров и у них снова нет мотивов и нет требований, нет никакого вообще смысла ддосить. А хаккер вчерашний ещё доброжелательный оказался, заранее предупреждает, что, эй вы пацаны, ща ддос будет , не удивляйтесь
Ну в таком случае это просто чепуха какая-то. Совершенно бессмысленная атака форума, которая хацкерам никакого гешефта не приносит к тому же. Как, впрочем, и тем, кто хакнул сайт баттла. Никто ничего не поимел, а только потерял - время, силы, нервы. Дикхед, который пытался хайпануть на всей этой истории, сделал это настолько неумело, что даже подписоты в инсте не добавилось. Нахуя это всё было?
Ну так всё обьясняется тем, что кремль проплатил хаккерам. Как бы глупо это не звучало. Опять же непонятна связь пинхеда с первым хакером. Все картинки были залиты ещё весной, 15 сентября - трек, и вот 6 дней назад появилось первое видео-обращение, и через сколько оно было залито после взлома или одновременно со взломом я не знаю.