-Цитата от Zato4ka Салют братва. Решил сделать такую тему потому как считаю медитацию очень важной составляющей своей жизни на протяжении уже как около года, и хочется верить что на форуме найдутся люди практикующие и просто интересующиеся. О себе могу сказать, что ради медитации бросил старую работу чтобы не ездить по командировкам, осел в своем нордичном танкограде чтобы иметь стабильную возможность в 5. 30 и в 18- 19.00 улететь далеко, ощущая только ток, который переходит по ладоням гоняя по всему телу. делитесь своим опытом если таковой был вот пару топовых на мой взгляд музык на тему Медитация на музыке - бабский стайлак. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Cosimo de' Medici Думаю им лучше знать Альтернативная медицина тоже предлагает почиститься, детокс и прочая хуйня и есть же кончелыги, которые ведутся. :ho rosho: Есть ещё такая фича, как "Рейки". Вылечи себя ладошками
Салют братва. Решил сделать такую тему потому как считаю медитацию очень важной составляющей своей жизни на протяжении уже как около года, и хочется верить что на форуме найдутся люди практикующие и просто интересующиеся. О себе могу сказать, что ради медитации бросил старую работу чтобы не ездить по командировкам, осел в своем нордичном танкограде чтобы иметь стабильную возможность в 5. 30 и в 18- 19.00 улететь далеко, ощущая только ток, который переходит по ладоням гоняя по всему телу. делитесь своим опытом если таковой был вот пару топовых на мой взгляд музык на тему
-Цитата от Cosimo de' Medici Думаю им лучше знать Альтернативная медицина тоже предлагает почиститься, детокс и прочая хуйня и есть же кончелыги, которые ведутся.
Думаю им лучше знать
улететь далеко ох лол всю свою жизнь майя тебя ебсти будет