Тема: Медитация
Показать сообщение отдельно
Саша Панцирь
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2019, 10:54
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #349 (ПС)
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение
Пацаны, Заточка, Панцирь, в повседневной жизни помогает практика? Вспыльчивость, гнет ожидания какой- нибудь, выбешивающие незнакомцы действуют на вас?
Помогает, бро, причем я когда начинал даже не особо верил в положительный эффект, потому что по началу не удавалось особо сосредоточиться. Я делал 24 минутные сессии пару раз в день, но мысли во время сессий "скакали" и внимание так и норовило переключаться с одного объекта на другой. Но даже после таких медитаций я стал замечать как проявляется устойчивость ума и прокачивается эмоциональный интеллект. Например, я раньше места себе не мог найти если не было вариков пыхнуть на вечер. Но когда начал медитировать в такие моменты я стал просто пожимать плечами, типа, "ну да и ладно". Причем я сам удивлялся такой своей реакции и даже нарошно пытался вызвать какие-то деструктивные эмоции к которым привык, но как-то все стало ровно. А чем больше и дольше медитирую тем больше ощущаю внутреннее спокойствие и чувство долговременного устойчивого счастья и принятия - как себя так и окружающих людей. Главное это дисциплина и постоянство. Так что рекомендую.