Тема: Маарид - Я
Показать сообщение отдельно
Маарид
Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2019, 19:57
ВКонтакте Instagram
  #46 (ПС)
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
Ты же блять говоришь что это медицинский термин, схуяли ты не пиздабол? если это не только медицинский термин?
Если китаец не считает себя китайцем то да, наверное лучше обратиться к психотерапевту. Тебе тоже лучше обратиться к психотерапевту, ибо нужно жить в гармонии с собой и принимать себя таким какой ты есть, даже если ты дрочишь на низкополигональных эльфиек
сколько раз повторить подряд, чтоб твой большой и развитый мозг смог уяснить информацию? Если ты используешь в контексте медицины, рассуждая о моём психофизическом состоянии, это медицинский термин, термин описывающий скрытость каких-либо качеств или состояний от самого наблюдаемого, потому и определяется как латентность
Если ты не разбираешься в способе употребления определённых терминов в определённых ситуациях, это как раз таки тебя и делает пиздаболом, интеллектуал

И снова повторю, твоё мнение никоим образом не учитывается, если это медицинский термин, а он именно медицинский и в случае китайца никогда не употребляется, как собственно не употребляется онанизм при созерцании голого женского торса, богатый внутренним миром верх человеческого разума
Я жду хоть одно подтверждение, ссылку на определение этого термина и т.д.
Что "Латентный - скрытость каких-либо качеств или состояний от самого наблюдаемого"

Или пошёл нахуй пиздабол, вики ему не нравится.
Потому что если это твое мнение, то я его тоже на хую вертел, мнение латентного извращуги, ну камон!?
что камон? это ты пришёл ко мне, это ты несёшь ересь которую легко опровергнуть, и это ты не можешь свои слова обосновать, с какого перепугу я должен что-то тут тебе доказывать?
хочешь идти? иди, я тебя тут не держу, самородок гениальности