Показать сообщение отдельно
ака Хомяк
Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2019, 21:37
  #32819 (ПС)
-Цитата от MaskMusical Посмотреть сообщение
-Цитата от ака Хомяк Посмотреть сообщение

меня веселят такие как ты) пиздеть научился, респек) ты поумнеешь тогда, когда начнешь относиться к людям попроще особенно к хамилям всяким, которым в принципе поебать, да и к результатам баттлов в интернетах) аж жопу рвешь блять за боба, ты скажи честно, ты дрочил часто на него?
Господи, ещё один дегенерат в копилку моих форумских , уже можно упряжку снаряжать, чот пиздит про дрочку на Бабана, а у самого в шапке группы вк стоит цитата какая-то, красава, браток, теперь понял с какой целью интересуешься
27 лет долбоебу, ой-ой

ну бля, группе этой лет возможно больше чем тебе) да и как бы известным стать никогда не пытался) я просто на бателах залетаю и примерно таких вот как ты реперов поебываю своими песнями, как ты сказал, бротишка. а боб да, ставил мне баллы нормальные, забавно же, реп то у меня модный, так что это не про дрочку.
-Цитата от Знатный Дон'ат Посмотреть сообщение

такой неудачник ре-пак, но вы так дохуя о нем знаете.
Ты выпускник?
Покаж диплом!
не, я не репер

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Хайнц Посмотреть сообщение
офигеть. школу "баттлрепперов" еще никто не создал?!) - стартап для оргов)
была такая хуйня майрепгейм, такая баттловая площадка, потом репер эл соло там реповать по видеокурсам учил
В очко он тебе вставлял и прокручивал, дебил.
Кого ты ебешь, детина 27летняя, на завод топай, страну поднимать, а не частушки в офбит хуярь