-Цитата от ПлавлюМозги
Отсудил
Йо! Таки желаю объяснить националистические мотивы в своих работах, раз об этом второй раз речь заходит. Я тут человек слегка залётный, поэтому мало что знаю об участниках и судьях, также не особо слежу за ру-репом, после того как Бабан и дядя Женя прекратили свою активность. В связи с этим у меня остаётся один путь - обыгрывать собственный ник. Для первого баттла, в котором я участвовал, был придуман образ вот такого вот фашиствующего спрута, основанный исключительно на нике. Образ мне показался ярким и комичным, потому и продолжаю его использовать. Сам ник уж не помню откуда взялся. Особой любви к фашистской идеологии не питаю, хотя мне нравится некая визуальная эстетика, сопутствующая истории третьего рейха и Гитлер, как исторический персонаж, если отбросить в сторону моральную оценку его действий.
Ну а лысый ты потому что я всегда тебя таким представлял перед сном. Вовка вот тоже лысый поэтому. На картине не видно, но даже у Евы челси. По задумке это скиновский гиг, поэтому пришлось всех адаптировать. Кто-то и так хорошо вписался.