-Цитата от umbro
-Цитата от Marcus NSK
Бля, вот почему у почти всех борцунов с режимом умственные способности позволяют только лишь продекларировать проблему, в лучшем случае. Ну типа вот смотрите, чиновники воруют, вот смотрите, мы бухаем на кухне. Народ живет не очень. Ну ебать, Андрей, я без тебя этого не знал, конечно, ты щас пиздец как глаза мне открыл. Это такой протест ради протеста, рэп-шмеп и всё такое

Но вот этот язык - типа они все плохие, а надо поставить хороших - ну это высказывание глубины марианской впадины, не иначе

Тот же Нойс хоть за что-то конкретное выступает, а тут блять

Ты тоже видишь что есть проблемы, но не знаешь как их решить, и поэтому молчишь и предлагаешь всем молчать?
Притом ты не молчишь когда надо пренебрежительно назвать его борцуном лишь потому что он высказал в целом объективное мнение, но не объявил путей решения? серьезно? и поэтому он борцун с ограничеными умственными способностями?
Поясни свою позицию Маркус братишька, кто ты в этой системе координат, а то я не совсем тебя понимаю.
Нихуя оно не объективное, в том-то и дело. По популистским верхам пробежался, про "выдуманных врагов" вообще молчу. Это протест на уровне бабки на лавочке. Мужику 40 лет, он все как по методичке Навального хуярит.
Носа Эмцэ послушай, братишька, больше похоже на протест.