-Цитата от Vegan Jihad
Это превращается в дневники с влажные мечтами тех кому слегка за 30)
У меня тоже кризис, пацаны. Устроился на новую работу, захотелось знаете руками делать что-то. 12 часов ебашу с мужиками не самыми интеллигентными и фарса ради приезжаю туда на Смарте электрическом и салаты заказываю на обед, юноу ма стайл)
Мне кажется они там поспорили сколько я продержусь с такими переработками, а я даже не устаю нормально чтобы спать захотеть..
В пятницу брата женим, надеюсь на неразборчивых подвыпивших персидских женщин

Если по чесноку, знаешь вот в чём у меня беда, хотя нет это не беда, загвоздка что-ли, я уже почти как 10 лет в разводе, и отношений больше чем на год у меня больше не было, а теперь в 35 лет они и нахуй не упали, вот прям вообще, меня чужой человек в моей уютной холостяцкой берлоге начинает раздражать через два дня, я за 10 лет уже устроил свой быт так - что не помытая чашка на моей раковине может привести меня в бешенство, это заёбы да - это шиза, но нихуя с этим уже не поделать, мне не 18 когда ещё можно что то исправить

Дело не только в совместном проживании, дело и в психологии и в привычке уже, вот без пиздежа, как после развода, так я никогда хорошо не жил, но иногда да - одиноко, но это легко поправимо!
А про то что тёлки вешаются на меня, это нихуя не влажные мечты, я Денди блядь в этом мухосранске и мечта любой 30-ти летней разведёнки.
Да я в Питере то первый парень на фонтанке ёбтвай мать