Показать сообщение отдельно
Мариныч
аноним
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2019, 12:14
  #4152 (ПС)
блять клопп меня скоро доебет своими составами.
вот он сразу видно человек без фифы блять. юрген, если ты меня слышишь шакири просто лучший игрок на замену. если ты брал его на эту роль и он блять прекрасно это понимал - просто слушай меня.
я не помню матч когда я проигрывал и выпускал этого топа с 60 минуты, всегда решал. я не шучу. я просто пил всю ночь и до меня дошло сейчас. а это шестое чувство. я так бабу первый раз выебал. шучу не ебал.
кто считает меня сумасшедшим или приведи господь алкашом - я слушать не буду, я всю ночь анализировал, попробуй доказать обратное. я познал дзен и еще меня жду пизды от подруги, как она вернется с работы. так и не поебусь, но я готов терпеть до чемпионства. давай хендо блять, ты меня как никто должен понимать. солидарность к воздержанию вся хуйня (просто я шутки щас делаю очень сложные, не каждый поймет, трезвый так тем более)

ну аминь. хорошо подписку на окко не купил, как знал блять не нужна она мне.

самое мне что заебись, я первый раз остался один дома. мне сегодня стукнуло 27. родоки мне сказали приводи друзей, мы к бабушке. я свободу почуствовал, мало кто поймет, я даже не дрочил после щелчка замка двери. но я конечно друзей я не успел найти за час, поэтому пишу вам. вы охуели да? я тут так то с 2009 года и ну короче вот вам решил все рассказать. просто выпил и решил поделиться. ну короче добавляйтесь в друзья. я увлекаюсь футболом, болею за ливерпуль с 2005 после финала в стамбуле. до этого зидан нравился, но потом он в финале выиграл и охладел я к нему. хотя в третьем классе за дневник с ним пиздился с одноклассником, за ливерпуль уже не детское предпочтение. я реально скаузер. когда выпью так инва. проверить можно, погнали бухать.
короче если ты дочитал эту всю хуйню, то знайте. если я буду онлайн сегодня, меня подруга точно зарезала или каким то другим способом избавилась от меня. хотя я надеюсь на отсрочку, до 7го, за хату то я плачу. значит могу жить. но блять вдруг если я не буду онлайн до 12 ночи. а я щас постараюсь спать лечь. то сообщите в органы. нижний новгород убийство, да ее найдут епта. большая надежда на скаузеров, она тоже за ливерпуль топит, а я один хуй каблука не включаю. хоть на пояснице инва будет, меня не сломать пацаны.
я вас умоляю пацаны, поймите человека. я бухаю мне ебнуло 27 я уже взрослый, а я до сих пор жду что ливерпуль возьмет апл. я хочу заткнуться, но вы попейте всю ночь в одного. еще и боишься разбудить бабу свою, и это не каблук. просто уважение и кунягу делать по трезвому согласитесь - не але. а это я щас просто поймал на солидарности пиздализов. рофлю блять и бухаю,мне 27 имею право.
если кто то воспримет это как несмешную хуйню, мне поебать. этот текст я готовил на смех без правил. и кроме контакта мне некуда это выкинуть. я кстати так всю ночь друзей заебывал, кто онлайн был. так что берегите нервы и не дружите с алкоголиками. просто самому неудобно, простите.

да конченный и че? у меня просто твитера нет. но там ебал кто кто заходить на мою страницу, хотя когда мы на первом курсе начинали пить мне пророчили будущее в сми и блогерстве. я до сих пор считаю что правильно выбрал бухать, а не быть бабой. генам спасибо, батя у меня тоже алкоблогер. только мамка не выкладывает, институт семьи это вам не мам ебать.
спасибо за прочтение. было заебись. ну я доволен. главное вовремя остановиться. и главное, знаете что, мне с похмелья было было бы стыдно. но не в 27, мне уже глубоко поебать. такой вот я пиздатый. если хочешь еще охуенных кул стори ебашь донат на пивас. я же не граблю вас за оценки с баттла спрашивать, я не охуевший в края судья 17 независимого. кстати, да. вторая моя суперспособность после никак не уметь завалить ебало(потому что мне 27 и знаю че говорю пиздюк окда), это эрудиция. если вы конечно реальнр задрот и будешь умничать, то я скажу пошел нахуй тебе сколько лет (работает при лохах до 26 лет) . но если нужна консультация в чем то - пфф, любой вопрос.
все я закончил, если кто то из админов удалит сообщение, то ты падла без чувств.
вот теперь точно конец.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
бляя я на егэ меньше писал, бухайте пацаны. это норм тема. кто не пьет тот хуеплет как говорил тренер локомотива. и ельцин.
понимаете состояние - не вспомнил фамилию семина, но мозг то работает на полную катушку.
бля если щас зарекомендую как долбоеба на форуме, то пойду на матч тв экспертом. либо на окко ради подписки, долбоебы должны работать вместе

Добавлено через 24 минуты 19 секунд
всем спокойной ночи, проснусь когда великий хендерсон поднимет кубок апл. эт хуйня скоро будет, потому что я как начал после 4 0 с барсой забухал, так у пацанов и прет игра. с мю я был бессилен, мое влияние оказало влияние на скорость мане - ну я реальный скаузер пацаны. о ливерпуле готов говорить сутки - налей и все будет. я так с бабой поебался, они кстати в тот вечер в ничью сыграли с челси, ну помните старридж ебанул там на последних минутах
я тогда пошутил что у меня хуй как у него( я как скаузер знаю, лукас лейва мерил хуи пока был в клубе, у меня кореш есть такой - тоже про хуи рассказвал своего друга) я конечно в него верю, у меня пидоры сразу в голове отображаются как у терминатора. извините конечно но ебал запятые ставить в 27 школу 10 лет назад закончил, могу ваще ничего не рассказывать. но а куда эту информацию деть, некуда . мне в вк нельзя заходить. я ничего не боюсь, не каблук. просто чиста блять как мужик слово свое мужское мне сказали держи. мне конечно похуй, но дрочить сейчас не в состоянии. ничего что я так открыто. вы же дрочите и не делитесь, можете рассказать что я ебашу втихаря а вы блять только баб ебете молодцы. только мне вот похуй .
понимаю вас прекрасно, и я вас. нам похуй взаимно. но если прочитал молодец, не прочитал - тоже похуй. я не по теме. но мне впадлу переносить, искать че то. просто я как бы по теме .я за ливерпуль с 2005 и я ебал в рот коутиньо, например. суарес тоже сукой оказался -они наказаны, ибо инва в сердечке. мерсисайд есть форумщик и еще кто болеет за спартак, ой блять спартак это так лишь бы не зенит. потому что что то модно,а что то вечно, каста здесь хамиль щим влади валера бесчастных и титов с олегом романцевым. путина тогда еще не было вроде. хотя блять мне 27 он как член семьи нахуй, только которого все не любят.
а закрыть меня не получится, у меня др и мне сегодня все можно
да сами вы идите нахуй пацаны, кто разделил мое настроение - не идите нахуй, вы разбираетесь в жизни, сразу видно 27 лет есть. фух бля
надеюсь спать лягу
если что я не фанат гуфа и ничего не нихаю. просто веселый человек и не сплю
умею радоваться под одно бухло, потому что спорт смотрю, наркотики презираю
пейте так же и охуевайте словно впервые, как мой сегодняшний секс. в 27 лет потрахался с сестрой... друга. первый курс и сиси упругие, не то что у брата жена трое детей тити обвисли. и мне за эти слова ничего не будет. он не зареган и я его заломал пару лет назад, уже поставил себя как боец. спасибо турникам и то что я на них ковры выбивал. а тем более мы смотрели прожарку мартиросяна там были моменты когда можно было ответить, ну вот так это юмор пацаны. это юмор всем удачи

Добавлено через 27 минут 57 секунд
тут есть основания меня попросить пописать в баночку? я реально нормальный. сука нет связи больше, я тут с 2009 года, в 10 классе зарегался у меня инет нормальный появился. кул стори, но пора заканчивать
если понравилось я готов еще и дальше бухать, ну то есть ничего не изменится. просто писать эти охуенные истории.
у меня их дохуя. это так кстати. не топовая история. просто фристайл когда я уже утром

Добавлено через 46 минут 51 секунду
успокойте меня нахуй че со мной нахуй я охуеваю сразу после отправки что делает с людьми бухание в одного. я дзен познал. сам хоть почитаю как проснусь, кто удалит тот пидор. забанит - тоже пидор, меня это не расстроит, потому что я тут и не сижу почти. а если мой слог зайдет, если это конечно не болельщик мю. то создаю блог блять. надо конечно на наркотики перейти в конечном итоге придется. потому что я пить люблю, но муза не бесконечная. скаузеры, поддержите. буду угарать над братом обсирать его в вк, он болельщик барсы. я его заебу. отвечаю, меня хлебом не корми его обосрать за то что он меня в детсве пиздил при одноклассниках. за меня вейналдум и ориги скази что он чмо, и что ему ваще 33 года он месси на аватар ставит. ну дрочер, я же хендо не ставлю я красивый еще мне 27
ну моя баба сказала что он не очень, я сразу влюбился и за ливеркуль болеем. она охуевала конечно когда ориги делал счет 4 0. у нее в инсте был завал сооюъбщений. ну не просто вопросы это что за долбоеб валяется на полу как будто ему впервые баба пизду показала. я кстати пизду до первого секса, ну то есть до вчера еще когда мне было 26 видел в порнухе и я блять на таком опыте ебал. ну как будто не вот я первый раз. я сказал у меня девчонок не много было я ей сказал, пизданул типа 4 было но там просто перепехон. оба знали на что идем типа. а сам то маленько очкуешь. попал еще в дырку не сразу, она в попу говорит не надо. я за плюс засчитал. она зачла за дерзость это сто процентов типа блять бабу с первого секса в попу лезу. ну в отказ так в отказ, я виду не подал. короче было заебись. 27 лет.хотя так то по факту 26. просто я в мамку не ебусь как батя, он ваще в школе еще блять кого то в подвале ну и еще дохуя он еще че рассказывал. у брата тоже я презики находил использованные под тахтой , от бабушки осталась в наследство. моя любимая бабушка кстати, пирожки высшие были я скучаю. но комедия же пацаны, жертвую собой душу открываю. если заебал, а я уже понимаю что этот печатный станок не остановить, перекиньте меня в какую нибудь тему. потому что о футболе я уже не говорю, а так если что я ливерпульский красный блять эвертон хуета и инва наше все.
если вы понимаете, мне так одиноко что у меня по телику счастливы вместе и я не переключаю.
все сука выключите меня кто нибудь. одно прошу админа, дай людям почитать. я времени столько проебал. на реферат меньше времени тратил в универе. и такое нигде не скачаешь, так что пошел я курить уже нахуй

Добавлено через 49 минут 52 секунды
ну хоть кто нибудь напишите ты долбоеб
не нюхай шпек
иди спать
тебе пизда когда подруга придет
на стихах раньше больше мнений было. а я там скучный реп писал. щас охуенные кул стори
вижу гости заходят и не понимают нихуя в творчестве. я шпек ебашил как птаха, гуф, скриптонит - все добились успеха. я тоже взорву

Добавлено через 1 час 7 минут 3 секунды
а вот пацаны щас обида произошла, красивый финал получился
я все это дело не заходил в вк, писал вам дичь эту ебаную, но мне интересно. в наркологичку меня можете не отправлять , я просто бухаю вот так я достиг этого, выжил максимум из бухла - со мной бывало раньше тоже не понятное чувство.
ну короче блять пацаны я просто еблан, теперь это я сам говорю, вы то это поняли еще на первом посте.
пиздец у меня была открыто в хроме окно сука с вк, и я еще думаю хули мне там написывают,я же в телефоне уведомления вижу. но что именно нет. потому что я ебал все свои секреты бабе раскрывать, хоть и поебались, я даже жене не буду. пацаны всегда меня каблуком не считали, потому что я с бабами не церемонился нет значит иди нахуй. нахуй к себе домой вести, как я ее буду пороть если мамка пусть говорят в зале смотрит,а батя бухой спит на кровати у меня. я че лох ебать еще с родаками знакомить, не то что друган у меня женился блять на дочери двоюродной сестры брата. он и так конченый, но ты слыхал об инцесте, дело семейное конечно шутки из вк пошли. мемасы мне ксати юмор изпортили, я не любил грязный юмор, если только не бабангида - его треки просто на репите. бабан норм был, вот я с бабами также. просто бабий рот это мой рабочий кабинет. я блять на словах конечно мог бы дохуя выебаться сколько я выеб, ну пиздеть как саня блять одногруппник только ему моя староста не дала. он еще блять на выебоне в пиджаке как будто батин, велик ему он был. цветы блять, я цветы даже маме не дарил, это у меня от бати. в чем прикол в цвтах. постояли и в помойку через три дня а щас блять я брал, ну пришел взять хули чпок сто балов знал что будет я отдал короче 700 р за 9 роз
охуели, это я еще промокод слава богу увидел у бабы в инсте
она мне сотку сэкономилв почти,я не жадный но мы могли блять в кино сходить дак я еще и в кино ее позвал. но она уже дала ,так что можно сказать завтра лч давай ливерпуль генк посмотрим. шпек бери, буду на форуме истории писать. чиста блять в образе буду. вот многие реперы, которые пишут хуйню, сочинают понос, ебаните шпека или легалки покурите, я вот реально себя со всех сторон узнал. я со всех сторон долбоеб. стендапер комик хуемик и просто не заткну свое ебало скоро че нибудь выпущу например сборник сочинений
хватит кто нибудь скажет не?