Показать сообщение отдельно
Мариныч
аноним
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2019, 14:40
  #4157 (ПС)
чтоб тему не сорять скажу что сити помойка ебучая. меня друг называет глором потому что я до стамбула за реал болел. ну я охуевал от зидана и по телеку показывали испанию и то реал только. а потом я резко в 2005 году начал болеть за ливерпуль.
и они вроде как реал и выебнули с турнира. и я глор. да , но только мне было на тот момент 12 лет. я блять щас в жизни знаток ,извините 27 я когда на форум пришел мне было 16 я ваще как мамонтенок маму искал блчть.на самом деле я искал время чтоб выйти на форум потому сидел я через телефон стационарный, так что я старичок ебана рот.
но общаться я начал со старичками, конечно блять не с кинг сайзом хуй знает почему именно только его вспомнил. и блять текстики писал на уроках. не зря меня как то раз херувим с эминемом сравнил,а он легенда текствовых. не то что раздел спорт тут навиду товарищ месси, но месси это опущенный 4 0 . если забанит, значит до сих пор угловой от саши трента ждет, думает что шакири к мячу подойдет. просто наеб высший пилотаж. пике сосать, суарез обещал не праздновать на энфилде хули ты четвертому так радовался мем готов был через минуту. я больше хотел видеть как коутиньо засвистывают, но что у нас у скаузеров фишка - это мы самые преданные в мире. проявили уважение даже к такой крысе который в итоге обосрался и щас он счастлив в баварии, пидорас ты бразильский. он ксати мне закрыл доступ в инсте,Я не отписался не потому что вдруг прощу эту крысу а хуесосить. и вот один рах в коменты пизданул хуйню, ну мне лет то было 25, я еще щегол был
потом в личку обещал семью его зарезать. ясен хуй шутка всем понятно, я че в испанию поеду этого пидораса резать и сидеть потом в тюрьме русской. охуенная перспектива завалил лоха в испании, на билет блять отдал хуеву тучу бабла а сел суда туле. и смотришь всесто апл или примьеры по телику если он там будет, но я буду за телик ратовать. сосать не буду. я буду просто пахана смотрящего хаты заебывать тогда с компом чтоб купил, я потом все пизда ушел киберспорт и поэтому поебался в 26. ну главное смог таки остановиться.да уже на видеокарту такие цены въебали, меня фифа 14 заебала, там конечно джеррард с середины поля хуярит как нехуй и карьеру суарез в нижегородской волге завершил. я как истиный скаузер проебал в финале лч ливерпулю. блять вот год не помню если это по игре вышел 2019 то это просто пророчество, я же пью блять иногда до потери сознания.так что это чуть ли не научном уровне доказано. я закончу. этот абзац блять. почему я на русском языке или на общаге в егэ такую хуйню в эссе написал. баллы дали хуевые .поступил в хуйню, одногруппницы стремные пиздец.
один раз повезло с одноклассницей, на выпускном даже на будершафт пили. ну как вы понимаете вчера не мне она дала. с ней просто оказывается не водочку на будершафт надо было пить а ебать. а она внучка директрисы. понимаете как я был близок закончить школу без троек. да потому что не понимаю я геометрию. я гуманитарий. смотрите сколько текста выдаю за день. у басты с гнойным столько нет за карьеру. ну по качеству материала я ебашу канешна.
все я курить а то я войну и мир так напишу

Добавлено через 8 минут 55 секунд
-Цитата от krein Посмотреть сообщение

Я когда это говнище выжирал, так много на форуме не писал. Друзья удивляются как я могу пить в одиночестве, а мне похуй, я знаю шо никогда не буду один, и мне поебать. Пью и либо смотрю видосы/фильмы/сериалы, либо залипаю в компик. Но это былое.
Шас уже лучше. И утебя тожн будет лучше.
Показать скрытый текст
Это был пересказ джокера щас?)))
ну 17 литров это хорошо. я не первый раз побухал, я просто блять хз что поймал и не могу остановиться. ну а пьяный я всегда искал жертву и потом эти бабы со мной не общались, но уж такую хуйню я им не нес. я нормальный был раньше, ну как нормальный с каждым годом я ебанутее. хотя надо наоборот и вот я опять начинаю рассуждать.
я надеюсь тут нет фскн и меня как к паше технику не вломятся вдом. просто я не просто под бухлом братан, я ебал больше делать то что делал группа центр, и скриптонит со своими казахами. я просто блять сижу охуеваю. сорян блять пацаны
как песня есть у птахи метадон перец амфетамины. я ничего не хочу, я когда первый раз повелся что мне дают марихуану, я то думаю ой пиздато. а там легалка ебаная и я бухой, вот там я исполнил свое первое шоу. ну я потом сказал пидарасам вы че блять охуели, вот пизды только забыл дать . потому что мне не 27 было как щас, так бы как нехуй делать

Добавлено через 2 часа 2 минуты 17 секунд
пацаны, этот русский реп даже самого преданного скаузера сломал блять. вот говорили мне пацаны че ты орешь тут нахуй эщкере у у
я зато, на минуточку, реп войска не слушал. я рос спокойно на группе центр, смотрел как великий стиви джи разъбывает апл. покупает мне батя футболку на рынке, она мне до сих пор как раз, кстати. вот у него чуйка конечно с размером была. как знал что после 7 класса не вырасту больше блять. смайлики не ставлю потому что итак смешно.
щас веду полную конспирацию, зашел в вк и пишу своей любимой которая должна придти в 4. ебучий сосед дрель въебал я проснулся голова трещит, а я же пил всю ночь. треки птахи включал, чисто для правдоподобности, что точно хуево будет. а если еще клипы его смотрел то можно катаракту повредить, я говорю не по медицинскому сленгу так что извините пацаны. но я понял что писать реп это хуйня, пускай оксимирон не выебается своим городом, что там блять альбом как книга. луиш фигу блять тема футбола, так что я соблюдаю рамки. ко мне ни один админ не предъявит, а товарищ месси не обижайся брат, просто помни про 4 баночки от моих пацанов, просто пацаны со скамейки громили и им поебать. вас же предупреждал гвардиола ебана рот на энфилде атмосфера ахуеешь, не такая как у меня дома конечно. у меня дома как на студии у мистера малога и я тоже буду погибать молодым. ой блять. я просто писатель, где я раньше был блять оксимирон уже трек написал и сказал что он писатель. мокрощелке же не докажешь что ты писатель пизже просто без носа орлиного, и сага об жидах и модных пиздюлях это постанова. за него димон на колени встал, но выхватил леща. я просто вспоминаю фильм брат и брат 2 это классика .
сегодня хотел ночью всключить на ютубе случайно наткнулся, но начал цитатами разговаривать мне с постели сказали заткнись я сплю. я против феминизма, и я баб не уважаю, кроме матери и бабушки как говорил репер карандаш. но мою стойкую мужскую душу хуй продашь извините реп пошел. да я бы как нехуй поднял бы ща андерграунд, заги бок бы на бит залетел ну или пашок техник на крайняк. хотя он артист дорогой. ну если чиста на услових таких на уважении к культуре, то пускай вспомнит баттл с бролом который блять в репе ваще нихуя не понимает как я и дуня сд чекист. ебаное сочетание, кстати. но я чекиста не помню, что друг у меня в череповце живет и он говорит у нас чекист выступать будет. пфф блять чтоб вы понимали уровень через год уже на концерте максим сидел среди детей и мамок их, кстати я против мамоебства но бабу с ребенком мне хотелось. пока мне наконец то просто баба не дала, вчера. да шучу раньше поебался. и не с мамой. и не с папой, а то затра блять какой то перекрытый идиот ник мариныч познакомился с телкой и его батя выеб. ну цитаты форума. я ебал короче больше гадости всякие нюхать, я всегда раньше против всей этой хуйни был.
но так реально подумать, все известные люди стали звездами благодаря наркоте. я так не хочу, не спорю талант у меня проснулся. писатель, эссе я в школе норм ебошил. даже немножечко баттла было. ну в стихах там ебошил для ОВ хули текст на баттл и сразу домашка по литре. еще какой нибудь хуйни жизненной наслушаешься тогда еше репер карандаш без варчуна социалки ебашил. посмотришь клип родина и начинаешь рифмы и панчи строчить, только оценивать будет не фломастер не мафон и не даже джонибой. мне училка по обществознанию говорит тут рифмы нет. ладно я панч у вити сд спиздил про выборы. знал что прокатит, хотя витя сд тот еще идиот был. он в отличии от меняи в 27 полным ебанатом был. я то трезвый нормально себя чувствую, а ладно.не помню че там по рифме она мне ноль нахуй ставит типа, еьать этот как его хуй лютый судья как карандаш бабана сливал блять. а я тогда оксимиронил я рифму ебал просто можете порыться в темах моих, это не реклама. хотя я батловое техничное не выкладывал сюда. ну там даже не ррр- это все знали рифма ради рифмы. слышь епта галина эдуардовна я на ххру только на стадии плейоф гавайцу проебал и то хуйню, просто он и победил потом. так что я на общем фоне ебашил. и это фристайл. а тебе не как оксимирон с выебоном тетрадь даю с фразой текст за пять минут. за рифмы предъявило. меня гаваец по имени обращался, а потом он просто как нехуй свободный стиль взял. так то это круче уткноноса было. хоть и вити классека не было, но он бы один хуй проебал как обычно. хоть джонибою хоть таниру. но танир хуета до сих пор. рычит как тигр, у классика было пиздато. и про футбол у него было, как бабан играл за кубань. но хуйня же поэтому и вылетел он там не понмню че за баттл но здесь на форуме. наверное 8 официальный. щас витюша хуйню делает, раньще я под вутон разрывал танцпол.ну я преувелил, в четырке включали у пацанами норм было. согласен хуйню написал.стирать не буду. просто сырой текст выкладываю как мафон блять демок кучу написал дома блять и подпевает гуфу всю жизнь. я его кстати доебывааю постоянно. не ровно я к нему дышу, потому что я хотел чтоб он сам читал без слэмо хотя слэмо че то блять читает хуйню какуюто. мафон он распиздяй просто старый мельник. пьет в одиночестве и не общается, потому что я читаю утром че я писал мафону и думаю ладно хоть нахуй не послал. я чувствую я уже главный претендент на оленя форума, леро там главный был - ну че епта. встречайте нового. ну я хоть не сам это пишу, я просто понимаю теперь как эти элджеи и скриптониты пишут треки. талант появляется когда она въебут шпека или если бабки есть можно и кокаин наверное, но ты конечно будешь лучше писать. я вот сейчас готов глубокие треки писать, как глотка саши ст телки. она меня игнорит, я ей пишу у вас сиси настоящие. ну я вежливо поинтересовался. и че блять тебя лень ответить, соври ты похуй что настоящие. но откуда у ст баба такая пиздатая я не понимаю. на битве за респект вроде проебал. а мне то интересно, они очень упругие у нее, ну блять даже без пушапа , просто там в купальнике. может я не курсе моделей конечно, ну прошу прощения я потрахался вчера в первый раз. и там ливчик так себе был, растегнуть не смог. сказал мне итак ты нравишься тем более если точно дашь. ща скажете кончил быстро, нихуя. я с утра спустил в ладоху под любимую шери ви. не благодарите за имя модели, это моя любимая. но она недосегамая, я конечно в инсте подписан, но она конечно в свои там 24 наебалась на мерседес блять и в европу может слетать. я могу слелать за пивом без 10 минут десятого.такой вот я еблан