-Цитата от Носитель Информации
-Цитата от TROOL
Бля, посоны, что за вири алиди? Что ща зуесос? Какой-то серьёзный игрок? Типо филебоя?
это витин друг из группы антихайп. а антихайп это такая группа как и ренесанс, или как андервот или как еще многие группы которые оргиназовывал виктор сд. он как бы продюссер и переживает за своего протеже
давай разжую
андервотер це группа, в нынешний момент не активна, под таким названием последний раз мы шо то делали года четыре назад
антихайп це группа, в нынешний момент активна, в составе Слава Кпсс, Андрей Замай и я. под таким названием песни пишем редко.
Ренессанс це музыкальный мой лейбол. Много разных артистов, в том числе и те, кого никак нельзя приписать к околоантихайп тусе.
Вири Альди - хоть и артист моего лейбла, но он прежде всего мой друг. и топлю я за него как за себя
можно долго и нудно писать обобщённые вещи аля МНОГО ДОСТОЙНЫХ НЕ ПРОШЛИ, но я к сожалению не знаю их всех, по этому за всех говорить не могу. а тут КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР ТОТАЛЬНОГО ПИЗДЕЦА и откровенной ПОЗЫ организатора/судьи. И я так же могу предположить, что Вири Альди не единственный человек, который получил двоечку от судьи/организатора, тут более подкованные ребята списки таких составляли, беглый осмотр которого лишь подтверждает мою теорию о полной некомпетентности.
Можно требовать полного пересмотра оценок Санчеза, но это скорее глупость. Ему лишь надо признать свою ошибку, и вот по тому списку, который тут периодически всплывает - ПРОСТО ВСЕХ ДОБАВИТЬ ВО ВТОРОЙ РАУНД. это не сложно. это извинения. мы пока ещё готовы их принять. время есть.