-Цитата от Sanchouz
все равно - спасибо цорну за этот выбор. уже и забыл что это такое - когда не противно от личности тренера
биография мне его решительно нравится - стал лучшим среди равных в первый сезон в бундеслиге (семак в жизни на подобное не раздуплился бы)
и знатно обосрался под гнетом завышенных ожиданий во втором - для нашего клуба это важнейший опыт, учитывая, что под этим гнетом у нас обсирался каждый.
тренера збс подобрали - ларссон сходу стал полезен и перестал бесить, бакаев раздает в зоне цп (даже такой футбольный извращенец как я в жизни не представил бы его в зоне ЦП, чистый фланговый нападающий, максимум - форвард в оттяжке)
Показать скрытый текст
жаль только что крал, скорее всего, бесполезный хуй
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Томас Прядкин
-Цитата от Sanchouz
все четко будет. пространство для маневра не просто есть, его много. С напом вторым забивным бы порешать и дело в шляпе. 11 чемпионство в 2021
а в этом - зацепиться за ЕК, дать пизды коням, мусорам, бомжам в очных, по возможности поспособствовать чемпионству локомотива/краснодара/кого угодно кроме бомжей

Бомжам на выезде будет очень тяжело дать пизды.
Для них это всегда посл. бой.Как и для всех клубов РПЛ.
Последний раз мы их ебли на Петровском в 2012 году когда они уже были чемпионами.
Кариока еще забивал...Эх были времена)
вот увидишь, выебем и высушим.
Добавлено через 11 минут 14 секунд
жду дальнейших переосмыслений позиций - в первую очередь джикия/жиго в опорке (у джикии первый пас тоже есть)
жиго в зоне ЦН как родолфо во времена семина со смородской
джано в зоне реджисты- ну эта хуйня давно напрашивается.
и зобнин навсегда становящийся латералем - но это настолько напрашивалось, что даже пошловато будет выглядеть, когда наконец то произойдет.
ЗЫ куда прихуячить Тиля - я даже боюсь представить, что он там придумает. Да и 3-5-2 или 5-3-2 не предусматривает чистого плеймейкера
а так - ларссон навсегда остается оттянутым, шюррле уходит на фланг (в схеме с тремя ЦЗ это позиция латераля) или спорит с ним за игровое время на позиции ОФ. Педро Роша говорят тоже раскрылся на этой позиции в Бразилии. Глядишь, у нас в умелых руках заиграет со второй попытки (правда это уже 3 человека на эту позицию получается.
Я жду только одной смены позиции : Леонид Федун - спортивный директор.Томас Цорн - Владелец.