Показать сообщение отдельно
Артуриус
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2019, 11:31
  #2634 (ПС)
-Цитата от ra3bl4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение
Амирхани победит, я думаю. Бургос в бою с Кабом не впечатлил, остальные выступления его не помню.
с каких пор Кори Андерсон стал много говорить? Конечно победа над Тешейрой была неожиданная, и Латифи с бензобаком своим слабым проиграл ему, но я отчетливо помню как его вырубил Сент Прю четенько хай киком. Да и вообще, Кори возрастных бойцов побеждает, так что тут Уокер должен побеждать.
что дальше, Льюис-Иванов вот тут хз больше всего, Томпсон-Люке, я даже хотел поставить на Вандербоя, но передумал, мой прогноз Стивен на дистанции продержит весь бой и возьмёт решение
Гиллеспи изнасилует Ли, Гастелум победит Тилла, ну а в главном бою тоже хз, Масвидаль кажется предпочтительнее, но Диаз крепкий орешек, турнир вышка
Кори проебывает нокаутами и выигрывает решениями - в натуре идеальный кандидат для службы в армии, то есть для Уокера))

Амирхани слабоват по физухе будет наверно для Бургоса, но пиздец как буду за него топить)) Как он задушил красиво Фишголда в прошлом бою) Ну и вообще он топ грэпплер)
как боец Амирхани хорош, но выёбывается много