адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Интервью Нейта - "Выражение "Армия Ника Диаза" основано на реальных событиях. Когда-то давно, когда мы с братом еще не дрались профессионально, у нас была компания из примерно 20 человек. Каждый день мы вместе тренировались и постигали боевые искусства. Мы собирались после работы у нас, 3-4 часа тренировались, затем шли в гостиную - смотреть бои и фильмы. Мы могли посмотреть 10-15 боев прошлого и обсудить их за травкой и хорошей едой.
Мы засиживались до 3 часов ночи, хотя каждому на следующее утро нужно было топать на обычную работу. Я хотел стать профессиональным бойцом именно поэтому - потому что помнил то чувство, когда на часах 3 часа ночи и завтра тебе нужно идти туда, куда ты не хочешь идти. Я же хотел жить так, чтобы завтра идти туда, куда я хочу. Поэтому я выбрал бои. Они в любом случае лучше обычной работы.
Я по-прежнему двигатель UFC. Смотрите, после всего то, что произошло между мной и компанией, после истории с Даной и пощечиной, после 3-летнего простоя они изготавливают специальный пояс для моего боя. Тратят на него $ 50 000. Как вам это б***? Еще звонят мне, присылают фотографии: "Какая версия пояса вам больше нравится, мистер Диаз?".
Я никогда не считал себя профессиональным спортсменом. Я - боец, который участвует в бойцовской игре. Я, Конор, Хорхе Масвидаль - мы понимаем, что здесь происходит. Это бойцовская игра. Глупо воспринимать это как спорт или соревнование. Посмотрите на Дастина Порье. Он воспринимает это как спорт и постоянно плачет. После каждого боя он вспоминает своих детей и плачет. Он плачет снова и снова. Он - спортсмен. Я - боец. Я буду бойцом всегда и никогда не уйду на пенсию" |
|
| |