Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2019, 01:56
ВКонтакте
  #8 (ПС)
Внезапно, игра по итогу очень зашла. Охуенчик. Причём, что удивительно - она пиздата не только заумным сюжетом, его-то я как раз выкупил не особо, а именно своей игровой механикой, геймдизайном. Я впервые вижу, чтобы кому-то удалось сделать игру с динамичным геймплеем, который строится не на боевой системе (я про игры, где играешь за персонажей). Т.е. бои в ней есть, но они второстепенны и их лучше по возможности вообще избегать, потому что персонаж дерётся как чмо (так задумано) и в лёгкую выхватывает пиздянок, что черевато суровыми последствиями.
Короче, всем кто шарит, стоит поиграть.
Сложность нужно оставлять ту, которая стоит по умолчанию. Разработчики всё грамотно подумали по сложности, но петухи разнылись, что им приходится трудно, что дескать нереально играть и прочее, потому они захуярили патч с ползунками, которые позволяют отрегулировать те или иные параметры, влияющие на сложность прохождения. Но это всё для пидеров, дефолтная сложность в игре пиздата.
Советую также её купить, потому что с продажами у игры не очень, а это всё-таки отечественный разработчик и как бы в кое-то веки выпустили пиздатую игру, при чём не какие-то хуи забугорные, а русские люди выпустили пиздатую игру, и тут реально тот редкий случай, когда от продаж зависит что-то, кроме толщины кошелька всяких мудаков.