Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2019, 16:53
ВКонтакте
  #545 (ПС)
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
-Цитата от Томас Прядкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Насчёт Крала я бы поспорил, никакой он не лидер. Если присмотреться за его игрой внимательно, то у него потеря мяча через раз, а это, к слову, оплот центра поля Спартака.
Тиля понять можно, он был лидером в АЗ, а теперь к нему заново присматриваются. Любого игрока это может выбить из колеи. Промес в Севилье недавний пример.
Мирзов в первом тайме вообще-то начал на правом фланге, что приводило к 100% браку в его действиях. Только когда во втором он занял левую бровку, тогда только и пошло движение и острота.
Ну Крал как минимум создаёт нужный обьём работы в центре.Чего не было с Арсеналом.

И в единоборства вступает,мячи отбирает в отличие от Жано и Тиля.

А по поводу Тиля я так понимаю он прихуел от всего в Москве.От пробок,от погоды,от людей...Не все это лёгко воспринимают.

(Плюс я заметил,хотя может мне кажется,что у почти всех тренеры есть нелюбимые игроки...Погба у Моура,Ибра у Пепа)

(Не знаю от чего это зависит от тренера или от характера игрока...)

С Шурле та же хуйня как мне кажется...

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
матч не смотрел, в обзоре пас джано на мельгарехо норм

если уж даже тедеско в него не поверит, то пора уже задуматься о команде попроще
Бля только у Федунизма головного мозга такой игрок мог столько продержаться в команде...
до последнего верил в него, но даже меня он заебал

на моей памяти никто так ярко сходу не начинал в основе, но когда я понимаю, что уже больше 10 лет с тех пор прошло, я ахуеваю.
А на его недовольное пухлое лицо смотреть просто смешно было в матче...

И этот человек что-то говорит про то что у молодых глаза не горят.Типо у Игнатова и еще кого то там.

Нашёлся легенда отмененных рейсов во Владивосток...

Это еще одна очень большая проблема Спартака что там каждый себя неебаца проффесионалом ощущает.

Хотя таковых по пальцам одной руки пересчитать можно...\

Никогда не забуду видео из раздевалки после Чемпионства,такие простые и счастливые Промес,Зе Луиш и тут промелькнуло "Пиздец какое пафосное лицо" то ли Ходырева то ли на Л там кто-то с молодёжки,я в шоке был)))