Показать сообщение отдельно
мифабц
MIF ABC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2019, 21:40
  #5435 (ПС)
-Цитата от 10 метровохуительног Посмотреть сообщение
-Цитата от Scouser8 Посмотреть сообщение
-Цитата от 10 метровохуительног Посмотреть сообщение
Я хуею с ваших комментариев,пиздец!!Вот вы все тут пишите типа у катьки,оксаны и карлика херовые треки,рифмы никакие и треки говно,но проблема в том что и половина из вас,недореперов так сделать даже не может,вы только языками чешите какие вы пиздатые и всех выибите)),а на деле потом,сделаете сцанину(типа пиздатую по вашему мнению)и вас нахуй выкинут с Батла))как и всегда)но при этом будете кричать что ваш трек топ������Ваша проблема в том,что каждый из вас считает себя круче другого,а на деле вы все пиздюки из одного теста!!
То есть, чтобы сказать, что Неймар играет, как говно я должен быть профессиональным футболистом? Или чтобы сказать, что мне в ресторане подсунули невкусное блюдо я должен быть поваром? Ну ок че.
Ты для начала должен быть хоть кем-то,а говно всякое писать тут все мастики!и тут не причем все три чела которых я упомянул,мне пох на них.Просто что бы адекватно оценить Неймара ты должен хоть немного разбираться в футболе,а не быть просто любителем попить пивка и поболеть за любимую команду и говорить говно!Так можно условно даже не смотреть футбол и просто пиздеть что Неймар калл.А написал я про трёх этих личностей потому что их охуенно хуисосили,как будто они сделали полное гавно,но ведь на деле не так,условная Катька половину сдавших уже нагибает)хоть и тараторит....
ВАЩЕТО ЕЕ ИЛЕЙ НАГИБАЕТ,ДВА КАСАРЯ НА КОНУ!