Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2019, 13:37
ВКонтакте
  #551 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Томас Прядкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
На мой взгляд ни один адекватный тренер не станет ломать то, что работает. Я имею в виду тот состав и ту схему, которая была и против локомотива, и против Ростова. Против Тулы же вышел абсолютно новый, второй состав, который ни разу не сыгран. Возникает вопрос, чьи это происки. Вероятно, это могут быть определенные обязательства перед агентами в контрактах, чтобы каждый определённый игрок получал своё определённое игровое время. Других объяснений у меня просто нет.
Да там же уже 5 раз озвучили что медецинский штаб сообщил Тедеско что есть риск у четверых игроков на получение травмы.

Из 4ых Доменико рискнул поставить только Кутепова,и тотм выбыл на 3-4 недели.

Правильно он поступил?Конечно правильно,учитывая что мы не боремся в Чемпе уже за что-то серьёзное.
И ты поверил в этот бред? Я эту информацию как-то пропустил, но настолько виртуозно пиздеть нужен талант. Что ж Тедеско тогда во втором тайме начал выпускать Умярова и Панса, не переживая за травмы? Зачем Крал сидел на скамейке, а не отдыхал на трибуне? Или зачем тренер Мирзова на правый фланг в первом тайме пихнул? Почему в Спартаке Джикия и Жиго никогда не подвержены травмам? Ты видел физиономию Тедеско в первом тайме? На ней было написано, что за пиздец я сотворил и чьими руками. А во втором тайме уже было что-то похожее на его команду, это и по его эмоциям было понятно. Другое дело, что даже такой состав Спартака на своём поле должен обыгрывать Тулу, но если в стартовом составе выходят сразу 4 не сыгранных между собой "новичка", то это наводит на подозрения.
Твои варианты?

Состав Федуна?