Показать сообщение отдельно
Kоша
Демагог
Сообщения: 4,184
Регистрация: 21.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Ноября 2019, 22:31
  #4855 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
Кто что думает по поводу случая с Рамилем Шамсутдиновым из в/ч 54160 (12ГУМО), расположенной в ЗАТО "Горный" ?

Вот фото старшего лейтенанта Данила Пьнкова (RIP)

Показать скрытый текст



который якобы домогался до него.

Одни слухи ходят, что Шамсутдинов категорически отказывался идти в наряд по уборке толчка (мол мусульманин мужчина не должен этого делать), другие говорят, что выполнял наряд очень некачественно и за это издевались над ним.
Но как можно было чувака зачмырить и пообещать выебать, а потом дать ему в руки автомат и отправить в караул? Премию Дарвина за такое нужно давать.
И очень жаль погибшего гражданского инженера (приехал по работе к компонентам ядерных боеголовок, блеать), который уж точно не имел отношения к издевательствам...
Вот хуй его знат. Я служил в 12ГУМО под Воронежем. Там такие порядки были, шо пиздец. То есть не то, чтобы все друг друга ебли, а то, что там детский сад, штаны на лямках. Типа даже маленького синячка нельзя сделать - тут же выебут со своими проверками, рапортами, документами. Дедовщины никакой не могло быть крупной. Только по-мелкому как-то все делали. Но, чтобы обещать "выебать в анальное кольцо" - это вообще был нонсенс. Если бы начальство узнало, там все бы охуели, так как 12ГУМО - оброзцово-показательные части.

Вот я хуй знает, если даже в 12ГУМО такая хуйня твориться, то что делается в частях, где нет уставщины вообще

offline
Ответить с цитированием