-Цитата от Где Оценки?
-Цитата от Rap Analyst
-Цитата от Где Оценки?
бро, я слушаю песен столько же сколько и ты и можешь меня не учить этому. раньше такого глупого критерия не было, как уровень исполнения, который соответсвует или нет.
что за оценка достоинства? ОЦЕНКА ДОСТОИНСТВА это что вообще. он уже во втором, значит он показал что он достоин быть во втором. этой оценки быть не должно.
персонально я их всех не пропускал, и в целом судьи пропускали некоторых "авансом", не глядя на текст. - ты сейчас сказал что твоя оценка важнее остальных
извини
Если тебя раздражает понятие "достоинства", считай, что по моей системе 0 - ужасно и просто абсолютно безнадёжно, 1 - слабо, 2 - неплохо, 3 - хорошо, 4 - отлично. Просто, как по мне, оценка "неплохо" соответствует уровню второго отборочного, а ты докапываешься до очевидных понятий, у всех судей, думаю, примерно так и будет, даже если они выразят это другими словами. Или всем, кто прошёл во второй, нужно автоматически ставить 0, если они выдадут обычный достойный уровень для второго, а выше оценки ставить тем, кто сделал круче?
По поводу "авансов" - не знаю, где ты усмотрел неуважение к другим судьям и самомнение. Я нормально отношусь к "авансам". Просто я поставил одному чуваку на втором раунде единицу (0,5/0,5/0) и посмотрел, как он ухитрился пройти первый - у него было 17 баллов и один (или двое, не помню точно) судья прямо написал в комменте, что это авансом. Это не значит, что "этот судья дурак, пропустил его, а я умный, не пропустил бы", просто так получилось, так сложились звёзды, он так воспринял тот трек на первом раунде, всё в порядке. Где вообще в моих словах можно усмотреть неуважительный подтекст? Кто-то из тех, кого я четвёрками-пятёрками вытащил из бездны первого раунда, тоже сдали наверняка фигню на второй, это у всех судей будет же.
ну и как тогда по твоим критериям можно поставить 0,5 монтегре? он там чо то начитал,
ветер дул явно. тема раскрыта бал есть, рифмы хуевые но есть. это уже больше чем у джарахова
Не путай упоминание и раскрытие. Для меня это не раскрытие, а просто трек по заданной теме, т.е не левак.