Rap Analyst: «Исполнение 4 из 4 Текст 3,5 из 4 ОВ 2 из 2 Итого 9,5 из 10 (+0,5) Бешеный разнос бита по флоу. Послушав первый раунд, больше всего опасался, что текст выйдет чрезмерно радирифменный с ощутимыми натяжками по содержанию и явными компромиссами с собой, как в прошлом раунде, но нет, огромный прогресс по тексту - при том же уклоне в рифмы и звучание здесь уже большое количество хороших баттловых находок, никакой воды и своеобразие в тексте, не перепутать ни с каким другим баттловиком, при этом посыл полностью выдержан. Хотя при таком баттле "воздуха" интересно, как проявишь себя, когда у тебя будет реальный оппонент, там уже такие нейтральные строчки не прокатят

Рассматривал вариант 4/4/2, но всё ж таки есть где работать для полного избавления от "микрорадирифменных" моментов ("чья не выкупит башка ТУ СУТЬ", например) и гладкой читаемости текста, да и панчлайнов можно было бы ещё туда подкинуть, с более ярким и интересным именно содержанием, задумкой, но в рамках этого стиля, при выдержанной плотнейшей рифмовке, уместном вкраплении необыденной лексики было бы несправедливо ставить меньше 3,5, это очень сильная работа и по тексту тоже, не думаю, что будет много баттловых репрезентов лучше этого. По исполнению просто отлично, великолепный флоу, подача, выделение рифм ложится шикарно, очень качово и круто. "Я ныне мотив людей КЛИКНУТЬ ПО ЛИНКУ" - интонация супер. "То мигом КАПИТУЛИРУЙ, МУДАК" - тоже удачный момент. "дикое зарево САлема" - "то раны подсАлю вам" - тут немножко схалтурила, конечно. И по звуку несколько моментов режет слух, недоработано как-то, особенно переход с "ярусе" на "кара" и "ваш" на "рэп" (ваш рэп - унылое по силе эссе), переход на строчку "до финала будет ещё 7 ударов", переход на рифму "кликнуть по линку" тоже смазанный, как будто два тейка в строчке палится или просто сдвинули что-то по биту немного. В целом очень-очень-очень хорошая работа на твёрдый проход, это и есть тот самый топовый уровень, для которого я резервировал свои высшие баллы. Я думал, десяток от меня не будет на этом раунде - поздравляю!

P.S. Уже выставил оценку, отправил, допишу ещё кусочек, докопаюсь ещё к смещению рифмы на "благовЕстом". + Припев отлично завершил трек, хорошо по структуре, конечно, сделано.»