Показать сообщение отдельно
улофлофлофка_69
ктивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2019, 18:16
  #1 (ПС)
ДРММТКС -- ВТР ПРМН (проза)
-Цитата от DRUMMATIX
Мне как попить воды - подубить бы бит рифмой как будто бы карабин палит в одну калитку ритмами будь ты бит - любой, мой вид кому в этой битве как динамит BOOM! Видимо вам было в новинку мы с племенем вынули в миг ивента pin-код я ныне мотив людей кликнуть по линку вам меня не выгнать! и ни пыткой, ни пинками... крутить буду реноме будто веретено переменим мы ветер дабы попутным мне был и впредь он покуда лабуду лепят эти горе-реперы будет пыли по веки, на фоне меня вы в роли мебели. Чья не выкупит башка ту суть - это не мой голос низок, а ваш как у сук кто-то ляпнет, мол на себя много беру, но факт: коли ты со мной в паре то мигом капитулируй, мудак я в гневе будто дикое зарево Салема словами-сталью полосну, да раны подсолю вам, неприкасаемых нету в адовой гонке, до финала будет ещё семь ударов в мой гонг и это долг мой - вынести всех на любом ярусе, кара будет клоунады вассалов всея Руси, я разъебу этот авторитаризм, по нити выровню вас, будто бы вы неумелый мелизм песней мне будет новость и благовестом как пороли бесы в аду вас за писаный беспонт и места мало на пьедестале "семнадцатого" для целой меня и какого-то пацана там ваш рэп - унылое по силе эссе, мой - оставляет за спиной тела как serious sam, я нападаю аллигатором на лань в водопой, коли для вас это игра, то для меня это кровавый бой! Я на пару со своим племенем раздую костер ветром перемен
...