Показать сообщение отдельно
NefRap
Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2019, 02:22
  #3674 (ПС)
Какое влагалище вы ёбнутые? Только выродков можно зачать с такими мыслями, амбициями и точкой зрения. Как можно с таким не уважением относиться к женщинам и своим потомкам?
Напоминаю что детей рожают в обоюдной любви. Что в наше время большая редкость.
Когда я говорил об отношениях с близкими я имел в виду не только семью так как бывает что и в семьях отношения совсем не близкими бывают.
Я не пытаюсь никого учить жизни, но когда вижу людей говорящих о том о чём не знают даже вообще не могу не высказать свою точку зрения.
Тем более что буквально на днях общался на эту тему с очень богатой, умной, но очень несчастной девушкой. Люди порой не ценят то что у них уже есть. А гонятся за своего рода миражем, но достигнув то в чём нуждаются не замечают этого и гонятся за следующей проекцией, своих иллюзорных грёз. Но ведь смысл в самом достижении цели, а радость в твоём окружении во время этого достижения, а счастье в отношениях с теми кто тебя в этот момент окружает...
И если это твоя любящая семьЯ то для кого то счастье в семье, а если кто то ещё то в отношении с ним. Но никак не в средствах достижения цели, Ден.ьги это всего лишь средство... Не зря ведь говорит Матроскин что не "средств не хватает у ума" у Шариков. Мишаня дерзай подумай на досуге. И извинись перед девушками, за "влагалище".
А про детей я с тобой и говорить не хочу.