Показать сообщение отдельно
Sm.Owl
Venceremos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2019, 10:15
ВКонтакте
  #11885 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
Если еще и Рифа уберете, кто будет стримить?!
Я.
Когда приступишь?

-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что именно на этом батоле в порыве показать свою охуенную прошаренность, судья, условный, нихуя не понимая, начинает доёбываться до всего на ровном месте. Исполнение им надо поразнообразнее, блять. Пиздец. Вспоминаю отборы на 14-й независимый. Кто бы мог подумать.
Свушайте, если вы все так устаете от не меняющейся за полторы минуты читки, то как вы в принципе слушаете ПЕСНИ ПО 3-4 МИНУТЫ? А ведь мало певцов вне батола изъёбываются, пушо там никакой условной Стиш или Пашкевич не судит. Ну с Пашкевича ладно, чего с него брать + он особо не доебывается до этого. Но вот тот же аналист, к примеру, тоже дрочит на сверхразнообразие в любой длине куплета. Это пиздец и хуйня.
Это всё к вопросу о том, что у некоторых судей завышенные ожидания касаемо отдельных участников. Я уже писал, чтобы судьи абстрагировались от собственных пристрастий и доверялись критериям судейства, однако некоторые из них упрямо продолжают гнуть свою линию. Ещё раз повторяю: судейство должно быть строго анонимным, беспристрастным и неприкасаемым. То, что во втором раунде судьи видят ник исполнителя, на мой взгляд никуда не годится.
Я бы еще запретила судьям смотреть оценки других судей до окончательного выставления своей оценки.