-Цитата от Глист
Пересмотрел давеча бой Льюиса с Раддоком и бой Моррисона с тем же Раддоком. Первый комментировал Беленький, который по ходу поединка заметил: «Вам не кажется, что Раддок какой-то нервозный». Мало того, что он был на ринге дёрганым. Он ещё во время своего выхода размахивал руками, лицо было каким-то беспокойным. При инструктаже рефери странно улыбался и суетился. Льиюс же был спокоен, как фонарный столб. Во время же самого боя Раддок постоянно нагибался, непонятно с какой целью. Никакого продолжения, кроме нокдауна в конце первого раунда, эти нагибания не возымели. Плюс Раддок постоянно скакал по рингу, как ошпаренный. Ни в одном другом бою он так себя не вёл, стараясь всегда вести бой в невысоком темпе. Ну или по крайней мере не суетился так, как в поединке с Льюисом
Я не секу в наркоте, но мне кажется, что Раддок был под чем-то. Под какими-то разгонялками. Возможно решил отметить свой второй бой в Великобритании. И ещё в Википедии написано, что в конце первой минуты 1-го раунда Раддок зацепил Льюиса, но тот заклинчевал. Я пересмотрел несколько раз начало боя, даже по секундомеру. Ни в какой первой-второй-третье минуте 1-го раунда Раддок никак Льюиса не зацепил. Только скакал по рингу да нагибался, как ёбнутый
Второй бой комментировал, по-моему, Лозовский. Точно не могу сказать. Но что точно могу сказать, так это то, что комментатор фигню сказал про ошибочную остановку боя. Раддок пропустил сильный удар и побывал в тяжёлом нокауте, неудачно пойдя на добивание. После чего полраунда, целых ёбаных полторы минуты не делал вообще ничего. На атаки никак не отвечал, только перекрывался за блоком и то умудрялся чистяки выхыватывать. Стоячие нокдауны ему справедливо отсчитывали. В одном моменте Раддок, чтобы не упасть или же просто для перестраховки, схватился за канаты после удара Моррисона. По правилам бокса это нокдаун
Единственное, что обидно – это то, что Раддок меньше 10 секунд не достоял до конца раунда. Но до этого он целых полраунда тупо выживал и отхватывал в тыкву. Я бы вообще на месте рефери остановил бой секунд на 20-30 раньше. Так что рефери здесь был ещё снисходителен к Бритве. Решение рефери было абсолютно справедилвым
Ну и ещё приятно, когда комментаторы цитируют твои статьи с Википедии
Если ты говоришь про второй бой Льюиса с Раддоком, то там точно он был под чем-то