Показать сообщение отдельно
пиротехник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2019, 12:17
  #2 (ПС)

Текст и музыка.

Показать скрытый текст
"Чтоб снегиря
Достойно принять, с ограды
Сметаем пыль."
Исса Кобаяси, хокку.

Кудрявая рябина отцвела и налила свои гроздья соком, привлекая птиц. Они всё знают и всё видели. А я, видел белый снег в сумерках: белый волшебный снег всюду..
Говорят, жизнь — это танец под присмотром чуткого Бога. Для кого-то это благородный медленный вальс, для кого-то — твист Траволты и Умы Турман которое танцует пьяное быдло на идиотском свадебном конкурсе. Но во время нашего последнего танца, Бог отвернулся позволив нам решить всё самим.
Танго, плавно перетёкший в некое подобие капоэйра, закончился заурядной дракой, в которой не было ничего благородного. Драка закончилась изнасилованием. Изнасилование закончилось фатально. Розовый лингам победы, как то самое ружье на стене, сыграл свою роль..

Мой дорогой Спрут, ты преодолел долгий путь, и наконец-то возвращаешься домой — в родную стихию воды. Диоген Лаэртский говорил: "Вода смывает всё людское зло". Не знаю, относится ли это к осьминогам тоже, но попытка — не пытка. И поэтому, я прошу у этой мутной воды дать тебе шанс искупления, возможности обрести покой.

Было бы не справедливо умолчать об одном нюансе. Отправляешься домой ты не совсем весь. По частям.
По двум причинам. Во-первых: это модно — вспомни недавнюю историю с питерским профессором-наполеонистом Олегом Соколовым.
Во-вторых: так удобней!

И пусть сумка Reebok не галеон Мейфлауэр, а река Мойка не Атлантический океан..

Con te partirò..
su navi..
per mari.

Soundtrack: Andrea Bocelli - Con Te Partirò

https://www.youtube.com/watch?v=RqTOYtN5cIs

BONUS

Последний раз редактировалось Вовка, 26 ноября 2019 в 18:02.